当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖离婚当天低调抵达上海,带两大包行李助手坐车

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:14:00

4月30日,某媒体发布了赵丽颖在离婚当天(4月23日)低调抵达上海的视频。据媒体报道,当天赵丽颖离开机场时,可以看到她带着两大包行李,助手坐了车。到了上海后,在日前又被捕捉到了现身的画面,但这次不是只有她一个人。还有前夫冯绍峰,两人原来在宣布离婚之前还没有完全分家。

他们一前一后走进豪宅收拾东西,分头行动。没多久,他们看到赵丽颖的助理兼司机推着一个大推箱出了豪宅。

估计里面装的应该都是赵丽颖的物品,但期间没有看到两人的孩子。行李全部搬完,赵丽颖走出门,和助理司机坐车离开。但是冯绍峰没有再出现。现在两个人好像已经彻底分开了,没有任何纠缠。赵丽颖的性格真的是敢爱敢恨,断了就断了。一点纠结的痕迹都没有,真的很佩服。

今天(4月30日)凌晨,部分粉丝拍摄了赵丽颖从上海到北京的机场照片。她穿着黑色中筒袜的校园套装,看起来仍然美丽迷人,充满少女感。据悉,赵丽颖今天来到北京参加综艺节目《拜托了,冰箱》的录制。赵丽颖刚离婚马上投入工作,内心确实无比强大。

希望她以后的工作能有更多的突破。可以期待尽快看到这个节目播出。也祝愿颖宝生活更好,早日找到真爱。

标签: 赵丽颖

相关推荐