当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

38岁王鸥近照,被称为“男神收割机”,被称为男神收割机

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:15:00

王鸥自从和靳东、胡歌一起合作了电视剧《伪装者》和《琅琊榜》以后,就正式开始名声大噪了,一直以来,王鸥在荧屏里都是那种很有谋略、美丽冷艳的形象。王鸥如今已经38岁了,近几年却开始有了越活越年轻的趋势。

王鸥是模特出身,当初还拿了冠军,有四年的模特经历,身材和颜值没得说,王鸥给人第一眼的感觉就是美艳动人,而且她的性格又非常好,对人很温柔,所以在娱乐圈的异性缘也非常的好。

而且王鸥还被称为“男神收割机”,王鸥在演戏途中认识了许多优秀的男艺人,与她合作过的男艺人都直言王鸥是个非常好的女生。从最近的她参加的综艺节目中看出,王鸥私底下是一个非常开朗直爽的女生。

王鸥没有强大的背景,多年以来只能靠自己在这个圈子中闯荡,在娱乐圈的复杂大环境,在这花花世界,静守己心。没有人会不喜欢一个又努力又优秀的女孩子吧!

很多人在王鸥这个年龄都已经结婚生子了,但王鸥保养的非常好,远比同龄人要年轻许多,不仅拥有超高颜值,就连身材保持的也非常好。

和她合作过的男神级别的演员不在少数,但是通常在合作之后,就变成了朋友,相信并不是仅仅依靠自己的身材和相貌,最重要还是她受人欢迎的性格,能够跟很多人都聊得来,这应该才是最大的原因。

标签: 王鸥

相关推荐