当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴宗宪谈与欧弟有一个群组:欧弟那个角度也没有不对

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:14:00

随着此事的舆论渐渐平息,9月6日,据台媒报道,吴宗宪在参与录制节目时,也是再次谈起了此事,并且直言自己知道这件事,还表示欧弟与自己谈了很多等。

吴宗宪表示自己与欧弟有一个群组,欧弟与自己聊了很多,直言“欧弟那个角度也没有不对,可能互相看得不对眼”等等,至于具体的情况,吴宗宪则并未详细说明,只是说了“聊天内容就是解释发生了什么事”,自己则是以一个前辈的身份给欧弟分析,劝他以和为贵。

虽说吴宗宪并未详细说明具体情况,到哪看他这样透露与欧弟之间的事情,再结合网上传出的不少传闻,也是能得知此事的一个大概情况了,那就是两个人之间真的有事呀。

另外吴宗宪还表示“艺人为了做节目效果,互相玩一玩是常有的事,但不要走心,自己与小鬼等也经常这样玩”,同时吴宗宪还奉劝大家“舞台上谁先翻脸谁就错”。

吴宗宪也坦言,自己即便是再不喜欢的搭档,但是在工作的时候还是会有很好的关系,只是私下不联系就好了。

能在综艺舞台上活跃多年,依旧受观众喜爱,不得不说,吴宗宪此次这番话,说给一个年轻艺人听,对方还是会很受用的。

此前在此事引起热议之后,欧弟曾被曝出不能回到内地工作了,具体原因未知,如今只能在我国台湾地区工作,这对欧弟的演艺事业来说不是一件好事,不过此次看吴宗宪说与欧弟有一个群组,能够得到吴宗宪的“支招”,这对欧弟来说也还算是一件好事吧。

标签: 吴宗宪

相关推荐