当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

任嘉伦辟谣与宋茜的新剧,现播剧热度却一落千丈,这到底是为何?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:12:00

最近,期待已久的浪漫爱情剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》终于开播,两位年轻的高颜值明星任嘉伦与邢菲搭档主演,备受期待,不少影迷更是早早守在电视上,等待上线!可以上线几天了,《乌鸦小姐与蜥蜴先生》无论是口碑还是收视,都表现得一般,开播4300多万网播量,随后一路下滑,到第三天只有2100万,有点高开低走。就热度而言,该剧前两天还不错,达到了8000多个热度值,但第三天却直线下滑到5000多个热度值,断崖式暴跌,在网上没能荡起什么水花。一出戏,想要火,一定要有很高的热度话题,原以为任嘉伦主演,会吸引不少目光,无奈剧情不给力,男主任嘉伦的造型、演技和台词都被嘲讽,直言男主还没有男二苏,撑不起现代剧,需要好好练习台词和普通话,都被剧中的每个人吊死。

本剧中,任嘉伦用原音出演,原以为会有惊喜,但没想到一开口就把不少观众劝退了,普通话不够标准,台词功底太差,无法表现出所要表达的情感,有时还喜欢皱眉,演得很不自然,看着的确出戏!另外就是造型问题,现代装扮不够惊艳,任嘉伦在古装剧《锦衣之下》中的陆绎造型英俊迷人,被誉为古装美男,没想到却在现代装扮上跌了一个跟头,上下身的比例有点五分,而且还有点滑肩。

看看这个背影的全身照片,更是暴露了身材比例的bug,哪有一点霸道总裁的感觉。任嘉伦演过许多古装剧,如《大唐荣耀》《天白蛇传奇》《锦衣下》《暮白首》等,造型都很出彩,这是他主演的第一部现代剧,却没想到身材会变成短板。

对现代浪漫爱情剧来说,男女主角甜不甜,有没有cp感,可以说直接关系到一部剧的成败,很遗憾任嘉伦撑不起现代的装扮,与邢菲也没有化学反应。由于口碑收视热度都不如预期,任嘉伦的粉丝们把矛头对准了剧方,把锅甩给了剧方,直指剧方宣传不到位。戏剧宣传不到位,的确是该剧扑街的一个主要原因,但也只会影响开场,能否起火,最终还是要看戏剧的质量、情节,以及男女主角的表现。

身为第一个男主角,任嘉伦需要承担更多的责任,毕竟如果这出戏火了,就能得到更多的赞誉。现在表现不佳,任嘉伦还是需要在表演、台词等方面多下功夫,一、两出戏都没关系,重要的是要看自己的不足,有所提升,争取下一出戏能有好的突破!

最近,网传任嘉伦的下一部新剧是与宋茜一起出演《亲爱的人生》,甚至,为了显得这件事的真实性,爆料者还发布了一份项目计划书,名叫任嘉伦。不过,正当大家信以为真的时候,任嘉伦的工作室却选择了辟谣澄清。工作室说,任嘉伦的下一部新剧还在选择中,并非网上流传的这部剧。另外,能理解项目并不容易,但希望莫须有的谣言能适可而止。必须说,任嘉伦工作室这样的回应已经足够了。想想那些因为网上流传的消息已经登上热搜,但当事人却毫无动静,只能说,任嘉伦的团队还是比较可靠的。

还可以理解为什么网传的消息会选择任嘉伦来扮演男主角,因为任嘉伦现在在娱乐圈的热度确实不错。制作了爆款作品,即使是宣布结婚生子的消息,他现在仍然是一位口碑极佳的当红艺人。因此说,对于任嘉伦的新作,大家还是比较期待的,也会寄托期望。但令人疑惑的是,网传的任嘉伦新剧备受关注,但任嘉伦真正播出的新剧却并不多见,这是怎么回事?

新剧《乌鸦小姐和蜥蜴先生》正在播出中,该剧由任嘉伦搭档邢菲共同主演。这出戏播出前,大家也都很期待,毕竟,任嘉伦和邢菲的cp感还不错。第二,这是任嘉伦为数不多的现代剧中霸道总裁的作品,所以大家还是比较关注的。但该剧播出后的动作并不大,甚至,有许多热搜都是关于女主角的。另外,该剧的播出成绩也没有大家以前想象的那么好,确实是出乎意料的。

有人说,这出戏为什么这件事,有人说,是因为任嘉伦的流量其实还差一点。尽管他出了爆款作品,但似乎也只是与谭松韵合作的《锦衣下》火了起来。每个人都可能喜欢谭松韵和任嘉伦的cp组合,也可能是谭松韵带来的祝福。归根结底,任嘉伦之后和张慧雯等人出演的作品基本上都是一团糟。也有人说,与演员虽有关系,但与作品本身的质量也是分不开的。有人说,《乌鸦小姐和蜥蜴先生》这出戏的情节太老套,人设也是如此,让每个人都没有特别强烈的想看的欲望。

同样是男孩子高冷帅气,女孩子古道热肠,横冲直撞。另外,在这出戏里,男女主角也是在很久以前因为一次意外的认识,男主角救了童年的女主角。随后又在阴差阳错中再次见面,男主角一下子认出了对方。有些人说,这样的情节会不会太老套?也有一些人认为,任嘉伦的表演和颜值都很好,但他在现代剧中扮演的霸道总裁,总觉得没那么吸引人,远不如在《锦衣下》中扮演的角色有魅力。

总之,任嘉伦工作室辟谣了网传新剧,但任嘉伦正在播出的新剧却没有得到大家的喜爱和追捧,你认为原因何在?

标签: 任嘉伦

相关推荐