当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李立群和网友分享近况

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-30 14:11:00

最近,68岁的老戏骨李立群更新了一段视频,并在社交平台和网友分享。由视频可以看出,李立群身着咖色外套,戴着眼镜,而他白头发明显,满脸皱纹,胡须拉碴,眉毛也变白了,尽管李立群说话的声音很大,整个人的精神状态还是很好。

这段视频拍摄于李立群家中,他的大别墅内景意外曝光,李立群的豪宅布置得十分豪华,虽然没有全部出镜,但客厅看着宽敞而明亮,灰色大窗帘在他身后,怀疑还是玻璃窗设计,一看就很值钱了。

许多网友们看到李立群晒出的视频后留言说:“李老师,辛苦了,注意身体,看了您演的各种角色,真的很朴实很平易近人,老一辈的艺术家都是德艺双馨,朴实无华,多休息啊”。

李立群最近经常晒出自己娱乐的视频与网友分享,此前他还晒出自己拉二胡的片段,可见李立群身穿白色吊带上衣,戴着项链和眼镜,十分专注,虽然被网友调侃几个音跑调,但整个人沉浸在音乐里也是很帅的。李立群不仅在事业上取得了很好的成绩,在家庭生活中也很快乐。

他和妻子结婚多年,感情很稳定,还经常晒妻子的一些画作,夫妻两人在艺术方面做了一些研究,这种良好的夫妻关系也是非常令人羡慕的。将来还希望李立群老师能保持健康,多演一些好戏。

标签: 李立群

相关推荐