当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《妻子的浪漫旅行》吴宣仪情商真的有点低,网友:情商太低

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:10:00

近日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》新一季正式播出了,与往季不同的是,这次妻子团的团长由谢娜换成了刘涛,同时还加入了张翰、吴宣仪两位小助手。

不过比较尴尬的是,最新一期节目刚播完,吴宣仪的表现就受到了不少争议,一些网友纷纷吐槽吴宣仪情商真的有点低。

与张翰第一次见面,导演为了缓和尴尬气氛,问她对张翰有什么印象,吴宣仪直接说是表情包,张翰也只能无奈的笑笑↓

随后张翰发起话题,问吴宣仪知不知道都有哪些姐姐来参加节目。吴宣仪说有刘涛,还有海勤姐。听到海勤二字,张翰不相信连问几遍是谁?吴宣仪还是十分自信的说是海勤姐↓

最后张翰没法告诉她是秦海璐和蒋勤勤,吴宣仪一脸慌乱的说可是我都不认识↓

不少网友看到这一段觉得吴宣仪有些没礼貌,毕竟秦海璐和蒋勤勤都算是前辈了,再怎么样也不能说不认识,而且难道上节目之前都不做功课吗?

后来用餐环节,为了让大家尽快熟络起来,刘涛提议大家都来写一下对每个人的初印象。轮到张翰的时候,收到的前面几个印象是智慧、绅士、安静、帅白瘦安静的小哥哥。

有一说一,这几个印象都写得还让人听着舒服,但奥运冠军邹凯的妻子周捷却有点不按常理出牌,她直接给张翰评价了“花心”二字↓

张翰当时就有点尴尬,刘涛都忍不住为张翰解释说:“你觉得他花心吗?他又没找过多少女朋友!”张翰也自嘲地说:“她可能一算,十年,才找了俩,太花心了!”

其实本来到此见好就收了就行了,但周捷丝毫没有觉得在镜头面前这样评价一位初次见面的艺人有任何不妥,继续表示其实还有另外的两个字,可能更爆炸。

听到周捷这种尴尬的发言,其他妻子都面面相觑。但明显不嫌事大的吴宣仪马上笑着说自己猜到了,然后告诉了刘涛↓

刘涛听到后立马一脸震惊,蒋勤勤也说“那个不能!”而秦海璐更是一脸尴尬不悦地说,你们在干嘛。

从现场反应以及后期张翰的解释和节目中提醒来看,周婕和吴宣仪所说的词儿,大概率是“渣男”二字。

讲真,吴宣仪真不应该掺合这个,更不应该说自己猜出来了,然后讲出来,毕竟这样一来舆论矛头就对准了她。二来这也侧面印证了吴宣仪内心也是这么想的了。

吴宣仪这种没眼见力的做法,也被不少人吐槽是情商太低。有网友表示,吴宣仪也不是第一次情商令人尴尬了。

早前某综艺节目里,直接冲到朱正廷房间掀被子,完全不给人缓冲余地↓

毕竟是偶像艺人,在委婉提出没穿裤子,希望女生离开时,吴宣仪仍然站在一旁抖动朱正廷被子,最后还是同行嘉宾都觉得尴尬,强行把吴宣仪拉走了。

讲真,综艺节目就是一个放大镜,有些人上节目很容易圈粉,而有些人天生就不适合综艺。所以艺人选择综艺也要谨慎,尤其是一些情商不太稳定的选手们。你有什么想说的?

相关推荐