当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

央视五四晚会录制现场,赵丽颖迪奥迪奥title即将官宣

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:10:00

1.赵丽颖迪奥title即将官宣,一共有:品牌大使、珠宝大使、护肤代言人。

2.许佳琪会参与东方卫视做家务的男人3这档综艺的录制

3.吴亦凡的团队想要他降低曝光度,让他安稳的转型成演员,只是他手里的古装剧没有播出,后续关于他作为演员的营销一直没能安排上。

4.杨幂跟刘诗诗之后可能会有合作,有综艺找了。

5.最近话剧才是肖战的重点工作,毕竟这关系到他以后的事业走向。肖战未来不可限量。

6.《长歌行》这部剧对吴磊的加成没有很大,他的团队一直希望他能流量大增,现在做采访的时候,都会给他提前想好梗预备着

7.鞠婧祎有点社恐,她平时不太喜欢参加团队活动。

8.杨幂目前还在拍《爱的二八定律》,这部剧从开拍以来前前后后传出了不少的路透,大幂幂的状态很不错,另外这部剧走的是先婚后爱的剧情,律师姐姐和年下小狼狗人设还是挺配的。新戏的话还没有什么消息,但是手上有不少的剧本邀约,除此之外,之后还有不少的杂志要宣。

9.张彬彬和景甜太甜了,希望二人尽快二搭,自觉去民政局领取证件。景甜饰演民国新剧《流光之城》女主——冯世真,逢世间最真之人,敬请期待!张彬彬现身央视五四晚会录制现场,期待他的精彩表现呀!

10.鹿晗和吴亦凡一起去寺庙,大师说鹿晗的财运很旺。

11.杨紫肖战《余生请多指教》月底招商,要是成功档期就能定下,没成功,就等下次。

相关推荐