当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

当168cm江疏影撞上168baby,两人站一起:一个尴字

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:10:00

我们都知道,女生对于年龄这个词是很敏感的,一般和女生聊到这个话题的时候,对方不是转移话题,就是尴尬地聊几句。很多人为了让自己显得年轻一点,会把自己年龄说小一点,其实谎报年龄还好,要是谎报身高的话,那么难免会发生一点尴尬的事情。

一般三四十岁的女星,会说自己才二十多岁,也有人相信,毕竟这些女星保养的好,所以看着就像是一个小姑娘一样。不过身高就很容易看出来了,特别是和其他人做对比的时候,如果在公共场合被揭穿,会受到了许多网友的嘲笑。

黄晓明对外一直称自己有着一米八,可是很多实际情况却表明,黄晓明离一米八还有点距离,本来只有这么高,却还要说成这么高,也难怪会被网友嘲笑。虽然面对这么多网友的质疑,但是黄晓明依旧坚持一米八这个身高。

提及黄教主,就不得不说baby了,她在圈内也是少见的高颜值明星,虽然也会因为一张脸,被网友质疑整容脸,但是不管怎么说baby的确十分美丽,而且比其他整容脸,看着更加的舒服,baby不仅长得像仙女,也是有着168cm的身高。

不过当她和同一样身高的江疏同框后,网友就对两人的身高提出了质疑,更是直接说两人之中一定有人谎报了身高,不过当看到全身之后,不得不说这次是网友疏忽了,并没有看得很仔细,其实两人都没有说谎。

而导致两人身高不一的原因,就是两人今天穿的鞋子了。舞台上面江疏影穿着一个平板鞋,而baby则是穿了高跟鞋,鞋垫都是非常厚的那种,所以其实两人的身高差不多,只是因为鞋子的原因,所以baby就要高一点。

标签: 江疏影

相关推荐