当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

33岁毛晓彤还是很有少女感,公主裙配卷发,这才是真正的公主

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:09:00

毛晓彤的荧屏角色格外多元,而且她的每一次演绎,都会带给观众新的惊喜。在《锦绣未央》中“古装精灵”的毛晓彤在剧中饰演了心机满满的反派女一号,不仅赢得观众的认可,更是被不少职场媒体高度关注,成为职场“粉切黑”的代表人物点。

毛晓彤一直以甜美可人的古装扮相示人,拍了众多古装戏,她所扮演的每个古装角色都让观众眼前一亮,评价其表演自然舒服,充满灵气,没有一丝矫揉造作之感,给观众留下了深刻的印象。

在生活中也是才情兼备并拥有“半糖主义”健康生活态度的毛晓彤从小学习舞蹈,对《天涯明月刀》中武戏部分表演不仅毫无畏惧之感,甚至她舞刀弄枪起来领悟力极高,动作处理的游刃有余。

科班出身的毛晓彤演技很清新自然,而且出道至今她也出演了不少的影视作品,凭借自身的实力圈粉无数,是不少观众都很喜欢的女艺人。如今的她也已经成为娱乐圈的当红女演员了,每次出镜都会引起不少网友们的关注。

前段时间毛晓彤曾经因为公主的造型霸屏热搜,引起了不少网友们的关注。不得不说如今33岁的毛晓彤依旧给人一种甜美迷人的既视感,而且她的颜值和气质都很出众,卷发的造型非常适合,依旧像是公主一样。

这次毛晓彤的短发造型也依旧很甜美减龄,搭配上精致的妆容后,她还是很优雅端庄,而且这次依旧给人一种贵气的既视感,看上去很有公主的风范。精致的耳环也使得造型更显高级感,不知道你们是否喜欢这样的毛晓彤?

鹅黄色连衣裙优雅又甜美

毛晓彤一直给大众一种甜美少女感,因此她的穿搭风格也一直偏向于这个路线。这次她就穿上一款鹅黄色的裙装出镜,淡雅清新的色系难掩她的少女感,而且还令33岁的她瞬间减龄10岁不止。

一字肩款式的裙装直接将她的香肩锁骨凸显出来,秀出来的直角肩也很让人羡慕。泡泡袖的设计也会凸显出甜美少女感,是如今比较流行的设计之一,不管是谁穿上这样的裙装都会充满公主魅力。

毛晓彤虽然没有高挑的身材比例,但是却拥有纤瘦的身材。这次她就完美驾驭住这一身收腰版型的裙装,而且还秀出了让人羡慕的小蛮腰。不得不说她的少女身材还是很让人羡慕的,一点不输给00后的年轻小花。

短裙的版型对于毛晓彤这样的矮个子女生来说简直不要太友好了,不仅起到显高的效果,而且还会更显腿长,使得身为矮个子的她也拥有让人羡慕的大长腿,这样的身材比例一点都不输给国际超模。

高跟鞋也是女艺人现身活动的必备穿搭单品,穿上之后就会立马起到显高的作用,而且还使得造型更显气质和韵味。毛晓彤的这款金色高跟鞋也使得造型充满贵气魅力,这次的毛晓彤果然很有名媛风范。

不得不说自从毛晓彤与陈翔分手后,她就像是逆龄生长一样,颜值和气质都变得很出众迷人。她的穿搭衣品也很符合年轻人的审美,每当她现身出镜的时候,总会凸显出让人羡慕的少女身材。

露胃装造型秀出纤细小蛮腰

不知道从什么时候开始,露胃装的造型就成为时尚圈的流行趋势,不少人衣柜中也都拥有这样的穿搭单品。当然露胃装的造型也是一款显高神器,很适合像毛晓彤这样的矮个子女生,穿上立马起到显高的效果。

香芋紫的针织裹胸上衣凸显出甜美少女感,而且还将她的纤细小蛮腰凸显出来,秀出来的好身材真是让人羡慕。短到只剩肩膀的上衣也是如今的流行趋势,也会从视觉上起到显高的效果,深受年轻女孩们的喜爱。

与上衣相呼应的造型很时髦高级,尽显穿搭小心机。这款阔腿款式的裤子也会使得造型凸显出清爽干净的感觉,破洞裤又是很个性吸睛的款式,难掩她的年轻活力。搭配上白色的老爹鞋后,造型就更加时尚吸睛了不少。

花边上衣凸显出清爽魅力

白色是比较干净清爽的色系,很适合夏天这样的炎热季节,穿上之后立马凸显出青春活力。这款上衣还加入了花边的设计,毕竟凸显出优雅减龄的既视感,而且v领款式还将她的锁骨凸显出来。

短款版型的上衣与高腰版型的短裤搭配在一起就会起到显高的效果,而且还拉伸了她的身材比例。这次毛晓彤的纤细小蛮腰还格外吸睛,果然是一位拥有少女身材的女艺人,一点不输给00后。

当她穿上了一双白色的马丁靴后,穿搭造型就充满酷帅的魅力,是一款很值得入手的穿搭单品。当然这款短靴也会起到修饰腿型的效果,直接将她的纤细美腿凸显出来,也是一款对于腿粗姐妹很友好的穿搭神器。

碎花元素的裙装很适合春夏的季节,穿上之后立马凸显出青春活力。娃娃裙的款式也会使得造型凸显出甜美少女感,镜头前的毛晓彤瞬间减龄10岁不止,说她是未成年少女我也信!

收腰版型的裙装会起到修饰身材的效果,直接将她的纤细小蛮腰凸显出来。高腰线的版型对于她来说也是十分友好,穿上之后就会立马凸显出高挑的身材比例,一点不输给专业模特。

虽然是一款很甜美减龄的裙装造型,但是这次她还是搭配上一款运动鞋,使得造型充满运动活力。搭配上白色的堆堆袜后,就会充满韩系少女感,是一身很符合少女审美的穿搭造型。

小结:

出道多年的毛晓彤早就凭借自身的实力圈粉无数,每当她现身出镜的时候,总会引起不少网友们的关注和热议。

如今的毛晓彤就像是逆龄生长一样,33岁了却依旧像是未成年少女一样,不愧是直男们都很喜欢的女艺人。

标签: 毛晓彤

相关推荐