当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《中餐厅5》:部分嘉宾阵容曝光,龚俊惊喜加盟!黄晓明意外回归

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:08:00

最近的综艺节目可谓是“百花齐放”啊,前段时间《奔跑吧》和《向往的生活》最新一季才刚刚定档准备播出,又有一档综艺节目强势回归。那就是《中餐厅》第五季。这档综艺相信大家就算没看过肯定也有所耳闻,虽然是一档已经播了四季的老综艺了,但是上一季的口碑和收视率却差强人意。不少人以为《中餐厅》这档节目会就此罢手,但是最近又爆出了《中餐厅》第五季招商的消息。

两位确定的节目嘉宾一爆出不少网友都表示“又惊又喜”。两位确定的常驻嘉宾名单分别是连续参与两季《中餐厅》的老成员黄晓明,和今年凭借一部《山河令》大火的龚俊。大家惊讶的是确实没想到,节目组居然这一季还是把黄晓明请回来了。网友们一下子又回忆起了上一季嘉宾们被黄老板支配的恐惧。

上一季自从店长赵薇离开了餐厅以后,黄晓明作为新的店长接手了餐厅,但是节目的质量和收视率也是从这个时候就开始下滑了。大家应该还记得黄晓明那个时候令人抓狂的“明言明语”吧。他有点专制霸道的管理让中餐厅的人气也渐渐下降了,对比往日赵薇在的时候,那种像是一个大家庭其乐融融的氛围也不在了。“我只要我觉得,不要你觉得。”这些看似霸道实则无礼的话让黄晓明的口碑变得非常不好。所以说,黄晓明继续参加《中餐厅》第五季确实是在大家的意料之外,不知道这一季他会不会有所改变呢?

第二个嘉宾龚俊就不那么令人惊讶了,反而令网友们惊喜万分。自从前段时间耽改剧《山河令》大火之后,这部剧的主演们龚俊和张哲瀚也是跟着这部剧大火了一把。乐观搞笑的大男孩龚俊不仅演技得到了观众们的认可,而且他本人在生活中也是非常积极乐观,不少网友就是因为龚俊热爱生活这股子积极的劲头,才喜欢上他的。

龚俊最近事业发展非常不错,自从节目播出之后,龚俊几乎把国内几档最红的综艺都上了个遍。从《王牌对王牌》到《快乐大本营》,还有空降在那一期“消防主题”的《极限挑战》,再到成为了《乘风破浪的姐姐2》成团夜的主持人。龚俊这一年实在是太红了,因此不少节目都想蹭一把他的热度,所以这次《中餐厅》第五季邀请了龚俊来做常驻嘉宾,并没有让网友们有多意外。

还有一点是龚俊的粉丝们肯定都知道,这一档美食类的节目肯定比其他唱歌跳舞的综艺更适合龚俊。龚俊那首“爱你,芜湖~”传遍大江南北,听过的都明白龚俊的唱功了吧。他自己也在《极限挑战》里提到过,自己是在是不擅长唱歌跳舞,可以说是“歌舞双废”。反而在做饭这一方面曾经被搭档张哲瀚在采访的时候提到过,张哲瀚夸赞龚俊之前在拍《山河令》的时候,在剧组中做过一次饭还挺好吃的。不仅如此,龚俊之前还在社交平台上分享过自己做菜的视频,看起来厨艺很不错的样子呢!所以,相比于什么需要唱歌跳舞的表演类综艺,这一档“吃吃喝喝”的《中餐厅》会更适合龚俊吧。

这次的《中餐厅》除了已经爆出的确定了的这两位嘉宾以外。节目组还拟邀请了刚刚成团不久的乘风破浪的姐姐们,不知道能歌会唱的姐姐们在这档节目里会有什么样的表现呢?大家一起期待吧!

标签: 中餐厅

相关推荐