当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈松伶自曝给婆婆做好思想工作,绝不要小孩!会对他们负责一辈子

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:07:00

4月29日,有媒体在社交平台上曝光了陈松伶夫妇接受采访的一段视频,陈铎坦言他们已经决定好了,两人不会要小孩,还坦言他们不会为老人而活,但是一定会对父母负责一辈子,这样的思想理念还是很先进的。

不过丁克家族会面临很多困难,陈松伶在采访中也表示婆婆一开始是无法接受孩子们的决定,但是后来慢慢地才逐渐接受。目前他们已经给婆婆做好了思想工作,双方也达成了共识,因此家庭生活还是很和谐的。

网友们在看到这段视频后,有人表示:“陈松伶卵巢囊肿手术过加上年龄大了,婚前检查就发现生不了,不是不想生,前两天采访说过。”还有人称:“其实婆婆也挺可怜的,看到别人带着孙子孙女又可爱又开心,内心肯定也很难过。”

今年陈松伶已经50岁了,她曾经给大家带来了很多好作品,如《天涯歌女》《雪狼湖》等,近年来还参加了《跨界歌王》《乘风破浪的姐姐》等综艺节目,事业上发展得一直很顺利。

她与老公张铎是因为拍摄电视剧而结缘的,男方比她小8岁,但是在生活中却很会照顾她,两人自从2011年结婚至今已经十年了,感情始终很稳定。

但是他们结婚之后,因为一直无法怀孕而引起了很多的争议。陈松伶的婆婆曾在节目里向她道歉,称自己这些年对她不够好,让她受了委屈,并且表示以后会改正。

陈松伶与老公之间的感情还是很好的,既然他们已经决定不要小孩了,大家也不必过度评价,祝愿两人今后能够更加幸福。

标签: 陈松伶

相关推荐