当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

许晴最近动向曝光

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-30 14:07:00

最近,有媒体在社交平台上曝光了许晴的近况,她最近为某品牌拍广告,在一个摄影棚里罕见地穿上了白色抹胸裙,身材好得前凸后翘。拍照时她的状态也很不错,每一次动作都尽显优雅和知性美。

难以看出许晴已经52岁了,她的皮肤依然白皙柔嫩,五官十分精致,身材也没有一丝走样的迹象。不过随着年龄的增长,许晴也难免有些皱纹,虽然不是很深,但颈纹还是非常明显的。

许晴的生图都能有这么好的状态,证明她在同龄人里还算保养得很好。网友们在看过这组照片后,都会说:“她真的很高雅,以前特别喜欢她,很贵气。”还会说:“气质真棒,怎么保养啊,太羡慕了。”演技一直都很好的许晴,给我们带来了《笑傲江湖》《邪不压正》《九州缥缈录》等一大批优秀作品,近几年也一直坚持演电视剧。

私底下她对自己的外表控制得很严格,所以才能保持那么好。近期许晴与肖战合作的电视剧《如梦之梦》,两人的吻戏曝光后,也让不少人感慨太养眼。

与肖战相比,许晴虽然大了23岁,但两人站在一起还是很般配的,没有特别不和谐的感觉。后来她又在社交平台上更新了一张美照,身着吊带裙的她身材令人艳羡。许晴的状态确实很好,期待她将来能带给大家更多的好作品。

标签: 许晴

相关推荐