当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

60岁李幼斌近照,前妻是导演,现任妻子是演员

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:05:00

李幼斌是国家一级演员,1985年首次主演电影《死证》,1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》,2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖。在他迄今长达二十多年的演艺生涯中,他扮演过各种各样的角色,给观众尤其是电视观众留下了深刻的印象。

可以说他是大器晚成的代表,直到五十才开端走红,他最具代表的角色是李云龙估计大家都认同,说起李云龙大家都知道是他,虽然后来有人翻拍,但无人可以超越。李幼斌也因为《亮剑》一炮而红,成为了一线男星,事业走上了巅峰,算是给多年里兢兢业业的努力,留下了一个很好的结果。

在感情方面,李幼斌有两段婚姻,他的前妻叫张瑞琪,两人相濡以沫了二十多年,后来李幼斌凭借《亮剑》《闯关东》等剧迅速成名,成为荧幕前的当红炸子鸡,两人感情也出现危机。离婚后李幼斌感觉对不住陪伴自己这么多年的前妻,为她买车买房作为补偿。

离婚后李幼斌娶了比自己小16岁的史兰芽,两人因合作央视大戏《江山》,假戏真做动了真情,曾有媒体曝出李幼斌是因为婚外情才与原配离婚的。而现任妻子史兰芽之前有过两段婚史,第一任丈夫是个导演同时也是演员叫做刘斌,第二人丈夫具体名字不知道,但是是一位海归,可谓情史复杂。

如今60岁的的李幼斌尽显老态,但是仍在坚持拍戏,用演技给大家带来好剧。他还是一直尽力照顾前妻一家,对他们俩的儿子更是疼爱有加。而与现任妻子也感情融洽,生活甜美。希望他能保重身体,继续给观众带来更多优秀的作品。

标签: 李幼斌

相关推荐