当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨超越 :曝光我造型图还有新鲜感?工作室发出声明要求对方删除

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:03:00

杨超越曝光我造型出图还有新鲜感么,4月28日,一位网友曝光了演员杨超越在三亚拍摄时被一位帅气男子投喂食物的照片,新剧造型被曝光。

从照片上可以看出,杨超越和这个人很亲近,杨超越穿着一件白色露背连衣裙,妆容精致,而这个男人穿着白色短袖,黄色的头发非常醒目,他不仅帮杨超越打开伞,还帮她整理衣服,这被网友怀疑关系不寻常。

从正面照片看,男的长相也很帅,戴着墨镜。而这个男子还撞脸杨超越的八卦男朋友,但两人只是合作。据了解,该男子是杨超越的造型师,负责杨超越的穿着和化妆。

看到这组照片后,很多网友留言说“这个男生长得这么帅,是新恋情吗?”有网友留言说“杨超越的事业心很重,期待新戏。”

4月28日,杨超越工作室针对八卦媒体拍摄的事件发表声明,工作室直接艾特,称此事是杨超越在下班后与造型师同行,被人抓住,之后被八卦媒体恶意解读造成的,对杨超越的影响非常恶劣,要求对方删除。

自出道以来,杨超越一直努力工作,脚踏实地,始终保持着专业的要求,与业内前辈保持着和谐友好的关系。从未有过任何违背职业精神的不良言行,也从未有过任何不当行为。工作室要求对方删除,并为八卦媒体的相关言论道歉。

工作室的态度非常强硬,而杨超越也发布了一条霸气的消息。杨超越曝光我造型出图还有新鲜感么。看来杨超然关注真的很奇怪,她不在乎制造关于她恋情的谣言,但她很生气自己的造型图被曝光了。这孩子的关注重点真的不一样。

杨超越从《创造101》获得第三名,但是关于她的成功有太多的争议。喜欢她的人觉得她可爱,正直,孝顺。不喜欢她的人看到的是她在舞台上的一举一动,每次都在舞台划水。就是这个充满争议的女孩,但她也是在这个鱼龙混杂的娱乐圈成长了起来。但是没有对错,喜欢和不喜欢都是自己的主观想法。

但是杨超越在出道后的努力是有目共睹的,所以不要总是纠缠于艺人的私事,多关注她的作品。粉丝们欣赏杨超然、积极、明确的维权。八卦媒体这次曝光了三亚的造型,穿着白色露背装。为了保证成品出来的时候保持新鲜,还是先期待一下吧!

标签: 杨超越

相关推荐