当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮庆祝何炅生日,吴昕站在何炅旁边,吴昕的位置成亮点

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 14:05:00

张雨绮太阳快乐全家福是何炅生日

相信很多朋友都知道,最近圈内很多明星都过生日了,比如贾玲和何炅,他们的生日还是很接近的,但这也引起了很多粉丝的热烈讨论。

何炅是圈内知名主持人,带来了很多新演员,帮助了很多明星,这个明星也受到了很多明星的喜爱。但是,这个生日,圈子里有一大批人送祝福。

很多粉丝觉得娱乐圈真的是一个很现实的圈子。往年的何炅生日,消息区肯定是爆炸了,但是经过之前的礼品接待调查,明星也受到了很大影响。

而且送祝福给何炅的明星很少,但是送生日祝福给何炅的明星还是很多,比如蔡徐坤、龚俊、迪丽热巴、杨幂、邓伦、刘昊然、张哲瀚、杨迪等等。

这些明星大部分都得到了何炅的帮助,所以无论新闻报道如何,这些明星自然不会忘记这份恩情,而且在不久的将来,张雨绮也给何炅发了消息,庆祝他们的生日。

这次还拍了一张幸福家庭的大照片,很多粉丝还是很关注的。张雨绮说希望何炅天天开心,但不仅仅是生日,可见他们很用心,最近的大照里都是亮点。

同一个盒子里的6个人超级温暖

相信很多朋友都知道《幸福家庭》之前有5个主持人,分别是何炅,李维嘉,吴昕,谢娜,杜海涛,但是现在谢娜在家待产,节目组邀请张雨绮,丁程鑫加入。

而且还签了五年的合同。看来这个幸福的家庭真的是一个庞大的团队。这张照片,除了谢娜,六个主持人一起出现在同一个画框里,画面还是很温馨的。

而且从图中可以看出,丁程鑫和张雨绮站在何炅旁边,何炅和张雨绮站在一起,挺醒目的。而且何炅经常会带来新人,这次我想我要给丁程鑫很多帮助。

另外,张雨绮因为“乘风破浪的姐姐”再次流行。很多粉丝也很期待参加快轨节目,站在何炅旁边好像真的是大姐。

吴昕站是一个亮点

一般来说,舞台上李维嘉和谢娜站在何炅旁边。这次谢娜缺席,张雨绮代替谢娜,张雨绮的气场很强,让很多粉丝觉得很爽。

然而吴昕的位置却成了亮点。吴昕还站在这张照片的边缘,看起来相当不显眼。不过吴昕的气质还是很出众的,不过这个位置也让很多粉丝热议。

吴昕在“快本”节目中从来没有很大的存在感,经常被粉丝称为“小透明”。在节目中,吴昕一直都是相当低调的,但观众没想到的是。

这次张雨绮加入程序后,吴昕依然站在边缘。要说,吴昕在快书里呆的时间应该比张雨绮长很多,而张雨绮可以站在副C的位置,但是吴昕只能站在边缘。

肯定有很多粉丝觉得有点不公平!虽然吴昕没有张雨绮强,但吴昕也是当红女明星,在幸福家庭里待了很久。

吴昕也是节目“乘风破浪的姐姐里的一大堆圈粉,现在也不是一点透明,但每次看到吴昕站在照片边上,还是让人有点心疼,明星挺有才的,低调内敛,一点也不做作。相信很多朋友在节目里是小透明是不公平的!如何看待吴昕站在边缘?欢迎留言~

标签: 张雨绮

相关推荐