当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

演员凌潇肃片场抽烟,身材胖了很多

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 14:05:00

4月30日,有媒体拍到一段演员凌潇肃在片场抽烟的视频。那天凌潇肃穿了一件黑色毛衣,简单低调。虽然黑色显瘦,但他的身材看起来胖了很多。凌潇肃抽烟的时候,侧脸对着镜头,可以清晰的看到他圆圆的双下巴和鼓鼓的肚子。

视频中凌潇肃先是喝了很多口水,然后让工作人员拿根烟抽。是当时的中场休息,凌潇肃拿起剧本看了一会,很敬业。大概是因为经验丰富,凌潇肃很快就放下剧本,用手机玩了起来。他的手指在手机屏幕上飞过,但夹在手指间的烟是稳定的。从他熟练的姿势可以看出,凌潇肃已经是一个经验丰富的“烟鬼”。

坐下后不久,凌潇肃身边来了个面容姣好的女演员。两人立刻开始了热络的聊天。聊天的时候美女把手放在鼻子上,怀疑是被凌潇肃的烟熏到了。不久之后,凌潇肃把手机交给了美女,两人看样子非常熟稔。

就在美女聚精会神看手机的时候,凌潇肃想抽空再嘬两口烟,没想到这支烟就要燃尽了。面对这种情况,凌潇肃把烟扔到地上用几脚把烟头踩灭。这个动作可谓行云流水,操作起来非常熟练。

凌潇肃是个很随便的演员,不仅随便抽烟,还会做发型。只见拿起喷雾就往头上一顿狂喷,还随意用手抓头发,想抓住一种造型感。之后凌潇肃用绿色毛巾擦头发。用力使他的五官开始扭曲。

凌潇肃最初流行是因为他出演了《回家的诱惑》,在这部电视剧中他扮演了渣男洪世贤。这个人物现在人气依旧不减,“你好骚啊”的梗是网友玩不厌的金句。

但之后凌潇肃因为和姚晨的婚姻纠纷沉默了很久。两人离婚时,谁出轨的问题被撕成了碎片。这件事直接导致凌潇肃和他现任妻子唐一菲的婚姻受到很大影响。直到现在,有些人还认为唐一菲是小三插足。直到19年,凌潇肃在《演员请就位》中搭档蓝盈莹出演了影视剧片段《最爱》。他把人物的绝望和热爱诠释到极致,大大提升了演技,凌潇肃又回到了观众的视野。

前几天凌潇肃分享了他在社交平台上玩双截棍的视频,说他可以一边受罪一边自由拍摄,尽情玩乐。视频中,凌潇肃拿起双截棍。他的姿势很凶,周围的工作人员频频为他鼓掌。作为一个厉害的演员,凌潇肃演技很好。再说明星是正常人,抽烟是正常的事。只是希望凌潇肃抽烟后不要扔在地上。毕竟随手扔垃圾是个坏习惯。还不如扔到垃圾桶里。

标签: 凌潇肃

相关推荐