当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

汪峰现身央视五一晚会!两颊凹陷瘦变样,前妻揭穿章子怡真面目

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:05:00

近日,汪峰亮相央视五一晚会的视频流出,他一身黑衣,寸头造型和风衣很酷,但他显然显得瘦了很多。

我不知道是他的发型原因还是他瘦身成功。汪峰的脸颊明显凹陷。在宽大风衣的衬托下,他的身材更显苗条,与以前相比变化很大。在工作人员的引导下,他走到台上,有点摇摆

看到自己的近况后,网友们给出了不同的评价,也有人称赞他;更年轻;这个发型看起来很酷,很干净;,有网友对此表示惊讶;骨瘦如柴的只剩下头了;,一些网民注意到;鞋子就像船

这几天,因为汪峰前妻葛荟婕的突然发帖,网友们又开始关注汪峰的家事了。葛荟婕发文指责女儿小苹果被当成流量。她还附上了小苹果和醒醒弹钢琴庆祝章子怡生日的视频,并表达了自己的看法是愤怒的。

内涵汪峰事件在2020年发生过一次。葛荟婕当时说了一句意味深长的话:听奶奶的,不要听爸爸的。网友猜测,这是章子怡的内涵。今年,当她再次发表这篇文章时,感觉也是在批评章子怡

这些年来,小苹果一直和汪峰、章子怡生活在一起。从章子怡每天的分享中不难看出,她把小苹果当自己的亲闺女,公开庆祝生日,公开表达对小苹果的爱,这足以表达继母对孩子的爱。

平日,家人出行时都会戴上小苹果,家里的四个成员会一起拍照。他们很快乐,没有隔阂。但也许是因为她太爱女儿,葛荟婕的公开表态可能只是一时冲动。不过,对她的孩子来说,过上好日子才是最实际的事情。我相信章子怡对她的孩子并无二心。

相关推荐