当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡兵拒绝超模爸爸节目,刘芸妈妈的状态给予鼓励和帮助

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:03:00

中国首席男模、80后心中的白马王子、不老男神,一提起胡兵这是大众马上就能想到的标签。最近,他又多了一个标签——人间暖壶。

三十年时尚“轰炸机”自信有实力更期待有超模爸爸的节目

这是胡兵第一次参加真人秀,刚开始收到节目组邀请时他是拒绝的,胡兵表示:“对综艺节目来说我是个小白,然后对真人秀也是小白白,对当老师来讲更是小白白白,从来没有做过”。再后来通过与节目组的沟通发现,自己不仅和妈妈们的年纪相仿,能够教大家如何保持身材健康,并能从各个方面帮妈妈们提升自信心。不惧年龄束缚,勇于实现自我,这与胡兵的态度十分契合。

“我自己在战斗的时候,我就很知道我应该怎么做,时尚界都叫我是时尚轰炸机,所以变成就是一轰炸就轰炸了30年”胡兵说到。相信凭借胡兵的超模实力,会成为妈妈们逐梦路上最强劲的力量。

胡兵在讲述自己为什么加入这档节目的同时,还提到了自己和家人相处方式,“我在家里面跟我爸爸不太敢直接讲话,都是要通过妈妈去传递给爸爸,我的想法”。并表示现在已经有一个妈妈的节目了,很期待会有一档关于超模爸爸的节目。由此,可以看出胡兵对于代际关系的关注度很是高的。

刘芸妈妈的状态给予胡兵动力银发族请享受慢慢变老过程

已经是大家公认的不老男神胡兵,这次在录制《妈妈,你真好看》的过程中还找到了自己想要学习的目标。

在第二期节目中,刘芸妈妈对自己有着超强的自我管理,三十年以来一直保持体重不变。这样的自律不得不让人敬佩,尤其是在得知刘芸妈妈已经60岁时,让胡兵直呼:“没想到你60岁了,姐姐,因为这是让我很震惊的地方”,并问出来那句经典的“你怕老吗”。刘芸妈妈回答,自己不怕老,只要心态不老你就不会老,胡兵对这一番话十分赞同:“我现在50岁,你就是我的目标”。

刘芸妈妈的状态给胡兵带来了动力,他表示就算到60岁自己也依然要管理好身材、保持年轻的心态。我们的人生从来就不由数字控制,不管是20、30、40、50、60、甚至是90,任何阶段你都能活出自我,年龄不是限制。这是胡兵向我们传递的态度。

努力做好妈妈之间的“端水”工作拉聊天群不许女儿干预

身为班主任的他在面对一众学员时,“端水”就显得至关重要。胡兵表示“我一个晚辈跟6个60+的完美女人在一起的时候难免需要平衡。这种平衡就是你要公正,你要善良。”所以,在日常的训练中,胡兵采取的是差异化的指导,对“成绩优异的同学”担心她们骄傲,会适当的敲打。对“成绩稍差的同学”会经常给予鼓励和帮助。

胡兵还向记者透露,自己会把妈妈们拉一个群、女儿和妈妈拉一个群,在妈妈群里女儿是被禁止干预的。有些时候女儿们会对妈妈有一些要求,胡兵都会对女儿说不要给妈妈太多压力,不愧是“人间暖壶”本胡。而且从来不会私下找哪一个妈妈单独聊天,不管是说事还是教育,都在群里说坦诚布公。可以说胡兵在如何当好一个班主任以及“端水”上都煞费苦心。

在最后胡兵说:“我的确也不是什么大神,我只不过是一个自己觉得还需要有很多进步空间的人。”有超强的专业实力、坚持超模态度、有要求也有温度,这是我们在《妈妈,你真好看》节目中看到的胡兵。

标签: 胡兵

相关推荐