当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢娜不再隐忍,当众曝光和刘烨分手内幕,怪不得嫁给小一岁张杰?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:03:00

她是“太阳女神”是一个饱受争议的人物,不管是事业还是爱情,一举一动都能引起大众的热议,而对于她的感情是也是一直活跃在大众的视线,尤其是当初和刘烨轰轰烈烈的感情,同甘共苦六年却最终未修成正果今各获幸福。谢娜1981年出生于四川,生活在一个艺术之家,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员,父亲是曲艺团的团长从小的耳濡目染,使得谢娜在很小的时候就表现出了极强的表演天分。

年仅14岁的时候就获得了德阳市少儿主持比赛的第二名,这次得奖让谢娜大受鼓舞,于是第二年她去北京参加了比赛,但是这次在初赛的时候因其普通话不标准,谢娜就惨遭淘汰只记得那天的谢娜是坐着火车硬座哭着回家的。屋漏偏逢连夜雨,这一年爸爸因为做生意被骗,导致家中负债累累讨债的人将家中所有值钱的东西全部拿走,就连家具也一点不剩,那十年里因家中的变故导致谢娜也跟着一起去吃苦。在大学期间为了补贴家用,谢娜几乎是有戏就接当年《九妹》这首歌火遍大江南北,作为MV的女主角那也因此在娱乐圈崭露头角,后来她开始什么工作都接。

为此也受尽了别人不少的白眼和欺凌,直到出演《少年方世玉》中的丫鬟,谢娜才算有了一点点的名气,作为一个丫环谢娜只能自己找机位,不能太出风头也不能不出风头,后来由于这个电视的火爆,青春靓丽的谢娜也被大众所看见。也是在这一年她跟随剧组参加了《快乐大本营》的录制,后来在何炅的推荐下,进了《快本》的主持团队,那时候她还是节目中的一片叶子,只能是打打下手,不过这份工作没有持续多久,她便走了又继续了自己的老本行拍戏。

2000年现代都市剧《幸福街》招演员就定下了新晋小生刘烨做男一号,而谢娜为了让自己多露脸,便靠着毛遂自荐争取到的角色,也加入了这个剧组就这么两个命运本来没有什么交集的人,在茫茫人海中相遇了,一个男主一个小配角起初的两人还有点不对头,刘烨觉得这个泼辣的川妹子上蹿下跳的丝毫不像个女孩子,而谢娜酸觉得刘烨虽然长得帅,但整天邋里邋遢不修边幅,这不苟言笑装给谁看呢?但爱情这东西有时候就是这样,越是与你格格不入的人越是能吸引你,经过长时间的相处她们没有了刚开始的剑拔弩张,在电视剧的杀青宴上刘烨借着酒精对谢娜表白了,还说出了那句直男典范的表白“干脆我们相互鼓励共同进步得了”,谢娜听到后脸瞬间脸红了,默默的把手放进了刘烨的手心,两人就这样在一起了。

初开始时一切都是那么的甜蜜,她们还一起去商场抢最后一个行李箱,刘烨积极的把谢娜往收银台里推,“还没给钱呢当心别人把你当小偷抓起来”,在没戏没爆火没没有互联网的年代,有着如今再也体会不到的简单的快乐。对于那年的刘烨和谢娜来说也是如此,只有打打闹闹和嬉嬉笑笑那时候的她们感情是足够好的,一对幸福的年轻人不久后就公开了恋情,但公开恋情后他们彼此约定不秀恩爱,但是唯一的几次都让大众吃了满满的狗粮。05年在《快乐大本营》主持人PK赛上,由于在这一档中国收视率最高的节目中,为谢娜送上9999朵玫瑰羡煞众人,她们的感情也一度好到可以谈婚论嫁的地步。

当时的刘烨在记者面前承认,我今后最快乐的事就是娶谢娜的那天,如果谢娜今天答应嫁给我我明天就可以娶她,对此谢娜回应道我和刘烨一年有360天都在外奔波,还不是很安定,如果要结婚一定要安定下来才行。但是慢慢慢的两人都是越来越忙,一直靠手机联系,很大一部分靠最开始的回忆来保持感情,刘烨走红后很多女孩都对他倾心不已,同时契约也不断,两人逐渐拉开了距离。直到零06谢娜和刘烨提出了分手,分手三个月后刘烨接受采访时被记者问,“你们是不是分手三个月了”?刘晔一愣怔怔的说:“是三个月零七天”,是啊分手的每一天都是数着过的。

其实对于这段感情,分手后两人都是相当的痛苦,刚分手的那段日子谢娜不止一次在公众场合落泪,她患上了抑郁症整日整日睡不着觉,对于分手原因刘烨和谢娜都有不同的看法。刘晔认为两人之所以分开是因为对谢娜的忽视,而谢娜才觉得两人好像没有什么争吵与矛盾但是却分手了,两人各奔东西的那天刘烨给谢娜买了一堆零食,她们都是哭到停不下来,但还是忍痛挥手再见。两人在一起同甘共苦六年,默默见证对方从小透明走到了大明星,就这样各自踏上了人生的另一段征程,后来一个影帝一个主持界的一姐。

15年过去了谢娜在何老师的牵线下嫁给了张杰,其实张杰和刘烨都是非常相似的人沉默、内敛、有实力她们婚后生下了双胞胎女儿,所以如今的谢娜又怀孕了,没事儿就在微博上秀恩爱晒娃,对于谢娜来说刘烨很好,但相处过后发现她们有缘无份。认识张杰以后她们在事业上相互扶持,开辟另一番天地,两人还一起参加综艺,在综艺上谢娜也是首谈和刘烨分手的原因,都一直都处在事业的上升期,两人经常吵架因为我性格非常强势,最终只能分手告终。而在演播室听到这一切的张杰也是留下了心疼的眼泪,刘烨也娶了个法国姑娘生下一儿一女,生活其乐无穷,也摇身一变变成了“火社长”,她们都已为人父为人母,在之后的十几年里曾有很多次传出刘烨谢娜将再次同台,可直到现在两人都没再同框,可能真应了那句老话毕竟当初相爱的人是当不成朋友的!

标签: 谢娜

相关推荐