当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖搬离昔日与冯绍峰的爱巢,两人肩并肩并肩慢慢走上坡

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 14:02:00

赵丽颖和冯绍峰结婚,是这段时间娱乐圈最大的新闻了吧。作为内娱最top的女星之一,赵丽颖的一举一动都能随时引爆舆论。无论是官宣结婚还是生子,赵丽颖曾引爆热搜,这次离婚也不例外。

从结婚以来,外界对冯绍峰和赵丽颖之间的感情就不怎么看好,关于赵丽颖奉子成婚的说法不绝于耳,赵丽颖曾对外解释称一切都是因为爱,而水到渠成的事情。确实,至少在赵丽颖这方面看来,外界都能看见她的付出,毕竟对于一个处于事业顶峰的女艺人来说,敢在这个时候生娃停工待产,必定是出于爱吧。

只是缘聚缘散这个事,才不会因为你不是普通人,而有什么不同。赵丽颖和冯绍峰还是分开了,据消息称,两人离婚这件事给社交平台至少带去1000亿的流量,足见其人气。而离婚的财产分割,也是数额巨大,但相信他们会处理好的。

公开离婚消息后,近日赵丽颖被媒体拍到搬离昔日与冯绍峰的爱巢。当日在媒体镜头下赵丽颖带着几个助理去搬东西。搬家的那天,赵丽颖穿着一件印着笑脸的黑白格子衣服,看起来心情平静。

在搬家的时候,赵丽颖对待助理的一个细节,能看出她的人品。只见赵丽颖和女助理并排走的时候,并没有给人感觉很大牌的样子,而是贴心地为助理打伞,两人肩并肩慢慢走上坡。相对于许多明星出现时,助理簇拥打着伞的场景,赵丽颖这里却很少出现这样的情况,足见赵丽颖对待助理的态度。果然能成为内娱顶流,一定是有道理的。

当日赵丽颖搬家时,媒体也有拍到冯绍峰的身影,不过两人全程无沟通。我想,肯定是两人刻意低调,不想因为这个事情再度引发网友热议,而招致不必要的困扰吧。希望赵丽颖和冯绍峰能够一别两宽,各自安好。

标签: 赵丽颖

相关推荐