当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张子枫不倒洗脚水被嘲,镜头切出全景画面获谅解,网友纷纷道歉

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:02:00

《向往的生活》第5季太心酸了,导演组给何炅,黄磊,彭昱畅,张子枫准备了一间经久失修的旧房子和三块杂草丛生的土地,蘑菇屋最经典的室外棚子也是破破烂烂的,屋子里面更是啥也没有,这期连食材都需要在路上捡,全部都需要他们自己动手收拾,到了晚上累的泡脚的力气都没有了。

这期《向往的生活》太接近真实的农村生活了,什么都要自己动手住的,也没之前光鲜亮丽了,房间的氛围更加古朴,一整天劳动下来4个人累得筋疲力尽,可怜巴巴才争取了三个家常菜,吃完就赶紧用热水泡脚,缓解疲劳。

4个人坐成一排泡脚的样子特别佛系,终于找到了向往的感觉,不过回房间睡觉之前张子枫的一个举动却被网友们批评,太懒惰了。

弹幕上有人指出,张子枫泡完脚直接回房把洗脚水留给了彭昱畅,但镜头切出全景才发现误会他了,彭昱畅端的洗脚水是自己的,张子枫离开并没有回到房间,而是走到角落里把面膜纸扔进垃圾桶里,她的洗脚盆一直都在地面上啊。

说好4个人一起泡脚,泡完之后每个人端着自己的洗澡盆泼水,谁都没有偷懒,作为一个女孩子,张子枫泡脚的时候还顺便敷了个脸,她敷的很细致,一直到洗完脚才把面膜纸扔掉,幸好摄影师切了全景,要不然网友们就误会她了呀。

张子枫和彭昱畅的关系特别好,他们不仅在向往的生活里是兄妹,还合作拍了一部电影叫《快把我哥带走》,他们在利益和事业上并没有冲突,反而是合作伙伴,张子枫长相甜美,为人善良,性格又温柔,彭彭真心把她当妹妹,绝对不会在镜头前演戏,故意制造哥哥照顾妹妹的画面。

《向往的生活》也是一档非常有格调的节目,尤其是导演王征宇,基本上不和女艺人合作的,他唯独欣赏张子枫,就是觉得这个女孩干干净净,非常温柔又很懂事,不会故意在镜头面前演戏,才成为了唯一的固定女嘉宾。

张子枫本人在娱乐圈里的口碑也特别好,粉丝们都知道她不是那种懒惰的女孩,更不会故意在男生面前展示柔弱,求男生帮忙,她是个学习好肯努力爱工作又没有野心的小女孩,所以网友们都误会她了,看到全景镜头大家都纷纷向她道歉呀。

标签: 张子枫

相关推荐