当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

论“奔放”只服徐冬冬!黑色短外套配上蕾丝内搭,肤白貌美太飒了

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:01:00

不知道你们有没有发现这段时间只要是关于女性的节目就必然会很受观众们的喜欢,这段时间在全女子脱口秀节目中有着非常精彩表现的徐冬冬也成为了热搜的常客。看过她脱口秀节目的人都清楚最近她也说出了不少金句,当然与以前一样徐冬冬也时常因为自己的个人形象受到关注。

徐冬冬算是饰演“大嫂”一角而成功走红的女子,基于她自身拥有着的热辣身材徐冬冬一直以来都是观众眼中承认的“内娱性感女神”。在有些人眼中甚至觉得徐冬冬身具的性感美是要远胜徐冬冬,不知道你们对此又是怎么看的呢?

论“奔放”真的只服徐冬冬,关注她的人都清楚我们时不时就可以在她身上看到各种火辣的性感造型,最近徐冬冬故意敞开外套大秀蕾丝内搭的造型就惊艳了不少人。在她这个造型中,因为蕾丝内搭的存在她上半身火辣的身材比例更是全然秀出。

在看到徐冬冬这个造型第一眼时你们又有什么想说的呢?梳起一顶丸子头发型的徐冬冬看着是蛮A的,经过这顶干练“丸子头”的修饰配上徐冬冬上演起“眼神杀”的状态后也更是显得非常有气场。在她梳起的这顶丸子头发型中遗留下来的发丝还为其脸型起到了很好的修饰效果。

不同于常见的黑色发色,徐冬冬这顶丸子头选择的棕色发色是会让其形象看着更具摩登感,这种元素也非常符合她所穿的这身全黑西装look。

因为梳起干练丸子头发型的关系,所以徐冬冬这次佩戴的耳饰看着也很有存在感。留意她这耳饰中“xxoo”的设计呈现首先就显得很独特了,同时她这耳饰长条形的设计又称得上是一种灵动单品,而且她这款耳饰与其发型中遗留下来的发丝还可以形成一种相互衬托的效果。

一件黑色小西装外套的出现是将徐冬冬身具的女强人魅力直接拉满,通过这顶黑色西装外套的帮助徐冬冬整个人看着是特别女强人,此外她这件西装外套因为超短款设计的出现还为她拥有的身材比例提供了一个很好的拉伸效果。

不同于常见的干练女强人穿衣,徐冬冬这身干练装其实还存在着超强的性感美。细看她这故意敞开西装外套的穿法就是一般女士不敢尝试的。这个敞开穿法的出现立马为徐冬冬穿着的这件蕾丝内搭提供了一个展现的平台,在女士穿衣中“蕾丝”单品素来都称得上是性感美爆棚的款式。

细看内搭中基于蕾丝设计的存在,徐冬冬安火辣身姿自然也得到了成功展现的平台,经过蕾丝若隐若现的设计点缀徐冬冬那全然被人看到的曲线美更叫人懂得了她的“奔放”。在徐冬冬所穿的这件内搭中除了蕾丝设计的存在外,其中出现的吊带设计看上去也同样是非常热辣的。

同样的一身服装因为将西装外套扣子扣起来的穿法也成功让徐冬冬的形象做出了改变,这一状态下的徐冬冬就称得上是最为纯粹的“女强人”,此外你们看整身黑色西装look在徐冬冬驾驭中看着是不是也很有“秀场超模”的感觉?

本身就拥有“豆腐肌”的徐冬冬通过这一身全黑服装的色系衬托后,她自身的肤色也显得更为白皙透光。所谓“白得发光”的肤色或许就是对于徐冬冬这个肤色状态的最好形容了。

魔鬼身材,少女面孔

徐冬冬必然是现在娱乐圈中拥有“魔鬼身材”的代表女星,可是通过不同妆容的修饰,徐冬冬的容颜却可以呈现出不同的感觉。在她这个造型中,经过清新妆容的修饰她的形象看着就是非常少女,而且配上她穿着的这件稚嫩淡紫色毛衣后更显得极度稚嫩。

目光下移我们可以很清楚发现徐冬冬下半身是穿着一条超短的黑色热裤,这种“上长下短”的穿衣绝对称得上是目前深受女爱豆们喜欢的风格,看到这里也叫人无比期待之后徐冬冬可以去参加《乘风破浪的姐姐》第三季。

金色铠甲装化身高级女王

对于自身形象无比自信的徐冬冬,我们是可以在她身上看到各种个性设计的服装,以你们的个人审美对于她所穿的这身铠甲装又会打几分呢?

整身连体衣如同“铠甲”的设计呈现首先就让徐冬冬看着有种“女将军”的既视感,整身服装金色系颜色的选择自然也会将徐冬冬变得无比高级华丽。感受服装中出现的这些如同“鳞片”的设计元素,加上其中别致的裁剪效果是很轻松就为徐冬冬的形象带来一种高级女王的感觉。与各种常见的连体衣相同,她这个造型可以很好修饰她的身材比例。

简单服装也可以轻松魅力化

徐冬冬所穿的这身纯白色连衣裙如果出现在普通女士身上立马就会成为一款单调服装,可是在拥有“魔鬼身材”徐冬冬的诠释中,这种简单白裙却非常轻松就给魅力化。不用说别的,仅是她侧身角度所展现出来的火辣凹凸身材比看着就无比有味道了。

在女士造型中“发型”其实也是影响很重大的因素,徐冬冬梳起的这顶麻花辫发型也为其形象增分很多,另外你们看经过光影的照射徐冬冬看着也是很有大片感。

仅从个人穿衣的角度中看,目前拥有火辣身材的徐冬冬确实拥有常人无法相比较的魅力,基于她目前女性美的强大,她也得到了不少时尚资源的邀约,其中她代言的饮料品牌更称得上是自己的一个标志。

关注徐冬冬的人都清楚,自从前段时间她经历了失败的恋情后徐冬冬也休息了很长一段时间,所以这段时间我们看不到徐冬冬在影视银幕中的身影。不过最近她凭借脱口秀节目也终于是重新回到大众视线中,在此也祝愿她之后在节目中的表现可以更加精彩。

相关推荐