当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

阿Sa回应阿娇胖了:仅仅因荷尔蒙失调!并呼吁网友不要给她压力

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 14:01:00

最近阿娇作为特邀嘉宾出现在娱乐节目“怦然心动20岁”。在企业宣传片里,她圆脸,胖了不少。在镜头里,她看起来又圆又壮,甚至有一个肉乎乎的下巴。所有的人都觉得特别胖,侧流的海水掩盖不了她的浮肿。变化惊人,也引起了网友的强烈反响。

阿Sa在《感动她77次的首映式上为妹子阿娇回应,表示:“其实她身心都很健康,只是荷尔蒙失调,所有女生从头到尾,这样的项目不需要说太多,也不用给她工作压力,最重要的是身心健康快乐。”!

阿Sa和阿娇都是女唱的Twins成员。2001年5月18日宣布成名出道,并发行同名EP《双胞胎》,以音乐《明爱暗恋辅导社》著称;2005年3月,他发行了第一张国语专辑《爱上帝的学徒》,并涉足中国大陆和台湾省的乐坛。到现在,他们已经有了20年的友谊!

阿Sa回复阿娇的首映式恰好是她最新的电影《感动她77次》。感动她77次是一部都市爱情片,由阿Sa,周柏豪和超级马里奥主演。《原谅他77次》的续集《感动她77次》讲述了伊娃、泰国新华漫威和亚当之间的一个小故事。

对于阿娇,怦然心动20岁是她离婚后的第一个综艺节目。选择这样的爱情娱乐节目坚信阿娇也是很大的自信,不清楚她在综艺节目中会有怎样的表现!

Hope阿Sa最新电影《感动她77次》和hope阿娇综艺《怦然心动20岁》。另外祝阿Sa阿娇中间的情绪越来越好!

相关推荐