当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》:谁也没想到戏份颇少赵露思、刘宇宁能迅速火出圈

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:58:00

《长歌行》也没想到戏份颇少的男二女二能迅速火出圈。

节目制作方看到赵露思和刘宇宁这对CP迅速走红,不遗余力的宣传和发布视频。

这对CP的热度甚至已经超过了迪丽热巴和吴磊。目前,皓嫣CP排在第三位,迪丽热巴吴磊的CP排在第五位。

"皓嫣CP"真的很受欢迎,因为第1、2名是不可撼动的,你只需要玩10分钟就可以拿到第3名。不过,这种人气似乎谁也没有想到。直播采用线上连线的方式,赵露思和刘宇宁根据剧本进行互动,回答剧中名角和网友的提问。不过,在看完整个直播后,很多网友第一感觉就是很尴尬。

感受到赵瑞思的"嫌弃",网友们对CP赞赏有加,但其实演员们都觉得"陌生",两人并不是很熟悉。由于没有主持人,整个直播过程有些尴尬,大部分时间都是刘宇宁主动提供话题。网友们在看完直播后,可能是想找点"糖吃",但实际上,赵露思和刘宇宁在直播中完美地扮演了"不言而喻"的角色。

不过,有趣的是,虽然直播很尴尬,但越是尴尬越好看。直播中的尴尬很有意思,刘宇宁东北男孩表演和赵露思的"东北的东西"最精彩。直播过程中,刘宇宁和赵露思分别谈到了自己第一次见到对方时的感受。第一个正式表扬他们的是赵露思。'刘宇宁腿长,个子很高。

然后,刘宇宁反套路的嘴瓢让赵露思措手不及,他第一眼看到赵露思的时候,觉得她很矮,但后来他很快就改变了看法,她很可爱。我第一次见到她时,觉得她很矮。而现在,赵露思是丹东大草莓的忠实粉丝。

直播过程中,两人看似在聊家常,但刘宇宁却撕起了台本活跃气氛,随后两人又模仿起了皓嫣CP的搞笑照片。两人还模仿了"皓嫣CP"的奇葩照片,大家应该都知道是"HE"。

正在看直播的网友其实可以看出,屏幕外的赵露思和刘宇宁是没有关系的。真正看到的人,会一秒摧毁观众对真实CP的幻想。的确,"皓嫣CP"的戏份很可怜,从第9集到第26集,小公主乐颜在过去的大部分剧情中一直在游走。

虽然工作人员强调不要破坏,但赵露思还是透露了一些剧情,包括皓都归还第一集捡到的护身符,以及黎阳正式送给他。说实话,皓嫣CP的糖分还是太少了。

古装婚姻剧中的男女主角感情线如此单薄,实属难得,唯恐抢了男女主角的镜子。"为什么"皓嫣CP"能迅速走红,老老实实走剧情,互不干扰,很是甜蜜。

标签: 赵露思

相关推荐