当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张靓颖和男友陈秋莳约会被拍,被吐槽:娱乐圈的爱情真是狗血

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:58:00

说起张靓颖的感情和婚姻,真是让人操碎了心。她和冯轲认识很多年,后来他们结婚,外界一致不看好他们的婚姻。天有不测风云,事实证明果然如此,张靓颖没多久就和冯轲离婚了。

4月30日中午,张靓颖和男友陈秋莳约会画面被摄影师拍到,摄影师吐槽说:娱乐圈的爱情真是狗血,张靓颖的感情往事能讲一个星期。张靓颖戴着黑色渔夫帽,私下里没有化妆,很像是素颜亮相。

张靓颖拿着筷子正在吃饭,旁边戴着眼镜的男士就是男朋友陈秋莳,两个人肩并肩并排坐在那里吃饭。两人身体紧紧挨着,看得出来,他们非常亲密,恋情也很稳定。

当年妈妈反对张靓颖嫁给冯轲,但是这没有阻止张靓颖结婚的那一颗心,毅然决然嫁给了冯轲。不听老人言,吃亏在眼前,不被父母祝福和看好的婚姻,大多数都不会幸福。

张靓颖现任男友陈秋莳,了解的人都知道,他是当年张靓颖婚礼上的伴郎。是不是很神奇?从伴郎发展成为男朋友,张靓颖魅力四射啊!或许,这就是爱情的力量吧,缘分到了,挡也挡不住。

张靓颖和陈秋莳结束约会聚餐后,两人一前一后离开店、走下台阶。不管怎么说,祝福你们继续恩爱下去。

相关推荐