当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

秦昊在市场提塑料袋与女偶像牵手,相差18岁演情侣,没有违和感

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:58:00

近日,有网友在社交平台上曝光了一段他们与女演员秦昊和女偶像谢可寅偶遇的视频。视频中,秦昊一只手拿着一个红色的塑料袋,一只手和谢可寅牵着。看起来他们第一次一起拍戏的时候画面很抢眼。从现场拍摄的视频可以看出,秦昊和谢可寅在一个菜市场拍摄,吸引了很多人观看。秦昊一件深蓝色衬衫搭配牛仔裤看起来也很年轻,和距离他18年的谢可寅站在一起几乎没有违和感。

这次拍摄是两人的第一次合作,路透社的视频引起了很多网友的关注。许多人都期待着他们的新剧。除了这部新剧,秦昊最近还有两部即将公映的电视剧,分别是赵薇的电视剧和以保护野生动物为主题的作品。一个是担心孩子的父亲,一个是与偷盗者斗智斗勇的森林警察。秦昊扮演的两个完全不同的角色让大家都很期待。

2004年,秦昊以电影《青红》主人公的身份出道,并凭借此片赴戛纳电影节。从那以后,虽然秦昊也拍了很多优秀的电影和电视剧,但正是因为2020年的一部悬疑网剧《隐秘的角落》,秦昊才再次让大众关注他。秦昊饰演的张东升备受争议,他的台词“我还有机会吗?”一度成为互联网上的热梗。

除了表演,秦昊在综艺节目中的精彩表现也赢得了很多网友的关注。前不久,秦昊参加了一个真人秀综艺节目,他打游戏的场景充满了笑料。为了赢得游戏,秦昊的椅子被打破,让在场的每个人都笑了,让大众看到了秦昊的不同魅力。

除了秦昊职业活动,大众也很关注秦昊婚姻。大家都知道,秦昊娶了比自己大十岁的伊能静。秦昊对伊能静一见钟情,开始追求她。伊能静也被秦昊的诚意感动了。2015年他们步入婚姻殿堂,第二年,他们有了爱情结晶——小米粒。

秦昊伊能静年龄差距大,刚开始就被很多人质疑。在一次采访中,伊能静说在遇到公婆之前,秦昊已经给父母做过思想工作,告诉他们自己做了决定,希望得到他们的祝福。就这样,秦昊对这段感情有着不可动摇的决心。秦昊之所以成功,不仅仅是因为他在表演艺术上的好成绩,更是因为他对婚姻家庭绝对负责的态度,这是秦昊取得成绩和幸福的原因。

标签: 秦昊

相关推荐