当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

59岁齐秦与小二十四岁孙丽雅相恋九年,妻子零绯闻

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:58:00

说起娱乐圈中的明星们,可谓众说纷纭呀,但确实有很多的有才能之星涌现出来,歌星也越来越多了,比如像我们特别喜欢王源,张杰,李宇春,邓紫棋,华晨宇等等实力唱将,而我们今天要说的这位也是一位特别厉害的歌星。

《大约在冬季》这首歌相信很多人都听过,当时这首歌播出之时,也是红了好长一段时间呢,而这首歌的主人就是齐秦,相信很多人的脑海中已经浮现出他唱歌的身影了吧!毕竟齐秦这个人物在娱乐圈中还是特别火的,因为他的歌,确实有几分味道。

对于歌手来说,在这条道路上还是很艰辛的,但是齐秦却做得特别棒,他不仅有《大约在冬季》这一首网红歌,还有《冬雨》、《外面的世界》、《我拿什么爱你》等等,这些作品也是被那一辈人听了又听,在娱乐圈中的实力也是不容小觑啊!

如今的齐秦已经59岁了,年龄也是越来越大了看他如今的容颜,不得不感叹时间是一把利刃了,齐秦已经是爷爷辈的人物了,但他的光荣事迹还是一如既往地好,在娱乐圈中,他也有着不可磨灭的影响,知道了他在娱乐圈中的地位,想不想了解了解他的私生活呢?就让我来给你们说说吧!

齐秦有着一段令人熟知的感情,就是与王祖贤的,不知道大家有没有听过呢?他们两个的恋情也是很深刻的,但最终还是没能走到一起,而如今,齐秦与自己小二十四岁的孙丽雅在一起呢,两人的年龄差着实令人一惊呀!但不得不说,他们两个并未因为年龄而产生辈龄隔阂,私生活特别的恩爱呢!

从他们吃饭的照片中可以看出,他们两个相谈甚欢,在对方面前丝毫没有包袱,喜欢吃就吃,吃饱了就躺着揉肚子,感觉好惬意呀!充满了人们眼中爱情的味道,齐秦与他的妻子相恋了九年,居然零绯闻,在娱乐圈中也着实不易呢!

齐秦的容颜不复当年,但他的妻子却是一如既往地美丽,面容精致,丝毫不显老态,那种优雅范还是那么令人着迷,人越老,年龄差就会显现得越明显,他们两个确实在如今这个时间点上,表现得特别明显,他们两个本身年龄差别就是父女年龄,还有网友开玩笑的说他俩同框像祖孙呢!

标签: 齐秦

相关推荐