当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨天真晒女儿国国王的剧照,疑是对赵丽颖离婚进行表态

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:56:00

知名经纪人杨天真,半夜发了一条意味深长的微博。她还配了一张唐僧和女儿国国王的剧照,并引用了原著中女儿国国王的一段话:““你说四大皆空,却紧闭双眼,要是你睁开眼睛看看我,我不相信,你两眼空空。”众所周知,冯绍峰赵丽颖宣布离婚,两人的定情之作《西游记女儿国》。在电影中,赵丽颖扮演女儿国国王,冯绍峰扮演唐僧。

杨天珍突然曝光相关剧照和台词,很容易让网友认为她是在表达对赵丽颖离婚的态度。果然,杨天真发帖后不久,就有网友在论坛发帖,猜测杨天真发帖的意思。这条微博被网友解读为杨天真疑似支持赵丽颖的帖子,内涵冯绍峰空洞无物。

赵丽颖冯绍峰的代表作《西游记女儿国》,可惜女王最终没能得到自己的幸福。也难怪杨天真半夜也拍了照片,叹了口气。但杨天珍的具体含义只有她自己知道,但这种敏感的照片和文字在这个节骨眼上难免会被网友过度解读。

赵丽颖离婚后,知情人几乎没有发表意见。杨天真不知道是真的感慨还是想蹭热度。但4月24日,赵丽颖的闺蜜发表声明,支持赵丽颖在采访中的“独立”性格。可见对于赵丽颖离婚,大部分人还是给予支持和理解的态度。相比赵丽颖,冯绍峰宣布离婚后评价相对较差。很多女星被传言卷入冯绍峰婚姻,导致冯绍峰别无选择,只能通过律所发布维权声明,让绯闻不再乱传。

4月25日,赵丽颖被粉丝拍到,这是她离婚后的第一次亮相。她在机场紧紧裹住自己,几乎看不到任何表情。不过从赵丽颖的穿着和走路姿势来看,她还是霸气的。有粉丝注意到,穿着运动服的赵丽颖手里还拿着一个健康锤,现在好像很注意自己的健康,因为常年拍戏有病根。即使经历了离婚这种负面的事情,也不会忽视对自己身体的照顾,粉丝可以放心。

相关推荐