当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰高情商不吃张馨月剥的虾,但饭后一幕让人细思极恐

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:55:00

《妻子的浪漫旅行》第五季正在播出。最新节目之后,只欢迎老婆旅行,也欢迎张翰和萱姨两位助手。

说实话,这一季第一次看到四个老公的时候,相信很多观众都担心他们在观察室里有点无聊,但没想到的是,四个老公很固执。

尤其是陈建斌和王新军,可谓一句一梗。不搞喜剧真可惜。

这一次重点讲的是张翰,团队负责人的小助理。相信大家只要看了亲爱的客栈,就知道他情商有多高。

从“亲爱的客栈”开始,张翰在各种节目中把高情商发挥到了极致,经常总结出一些道理,逐渐被称为“汉语言”。

在这个节目中,张翰再次展现了他的高情商,尤其是在饭桌上,把他的高情商发挥到了极致。

为了调节气氛,节目组给大家设计了一个小游戏,就是写能代表对方的标签,换句话说就是写别人在你心中的印象。

都说这个游戏真的很无聊,大家都互相不熟悉。谁能真正写出有营养的东西?不都是官话吗?

总的来说,没想到老婆组只有周捷给张翰写了个“花心”,其余都是各种互赞。

但是,张翰写的东西和其他人不一样,因为他写的东西真的很有意义。

第一次见面,张翰居然给周捷写了“童心”两个字,瞬间戳中了对方的心,因为那是周捷里的真事。

张翰写给萱姨的“缺乏安全感”也挺准确的。相比于大家无脑称赞的甜言蜜语,张翰写的标签真的很让人分心。

甚至让人觉得张翰好像根本就不是第一次见面,而是像多年的朋友一样,瞬间就能进入对方的内心。

除了给大家写标签,张翰虾不吃张馨月虾皮的情商也很高,但是饭后的行为很吓人。

当时张馨月可以说是承担了饭桌上整个剥虾工作,但是给她张翰就被拒绝了,张翰说“我以后自己来,你剥的我不敢吃。”。

从张翰可以看出他情商有多高。这种回避是教科书。毕竟每个人的一举一动都可以在观察室看到。

虽然张馨月的关爱行为不会被雷蒙误会,但是张翰很清楚,只有从根本上避嫌,大家才有机会误会。

这个节目对男嘉宾来说其实有点尴尬。毕竟观众里只有一个男嘉宾,老婆们性格也不一样。只有小心翼翼,才能没有槽。

张翰在整个节目中的表现相当不错,尤其是在饭桌上,简直处处体现出他的情商之高。

然而,吃完饭,我回到酒店,要了一碗牛肉面一个人吃。观察室的人看完都说饿了,这件事也搜热了。

说实话就是吃张翰牛肉面的行为,真的很吓人。

看到这一幕,王新军说“不够”,邹凯说“压力太大”,李艾说“随便聊聊”。

其实大家都看得出来,在饭桌上和陌生人吃饭很明显是不好意思的。

相信很多观众也有这种体验,就是和不熟的人或者领导吃饭的时候,基本上吃两顿象征性的饭,然后回家后放下一顿好饭。

如果一个没有心眼的真诚的人相对好一点的话,他坐在那里的时候一开始会很有礼貌,稍微熟悉一点的话当然不会亏待自己。

但是情商越高,越挑剔的人越饿。张翰这样的情商挺高的。基本上可以说这顿饭是“娱乐”。

其实这是一种很可怕的行为。你想想,旅行才刚刚开始,张翰就要和他老婆在一起12天。

看过节目“妻旅”的人都知道,从头到尾只会有一个男嘉宾。

如果张翰在饭桌上一直这么客气,每顿饭后再点一顿饭,或者懒得点,身体怎么受得了?

饭桌上张翰的表现确实是君子,值得大家学习。但是,这种高情商是以健康为代价的,是极其不鼓励的。

标签: 张翰

相关推荐