当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经的百花影后方舒的感情人生,年过60老得让人怜惜

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:56:00

最近娱乐圈里的爱恨情仇愈演愈烈,其实几乎在每个明星的身上都有或多或少的感情事。今天我们就来看看曾经的百花影后方舒的感情人生。

在以前歌手屠洪刚的名字也是无人不知的,他自成一派的”中国风“曲风也是引起一阵潮流。他风格的歌曲也直接影响了后来中国风歌曲在音乐乐坛的盛行。

本来前途光明的屠洪刚应该有很好的前景,可是他屡次在巅峰时刻放弃事业下海经商,最后亏得血本无归。等他迷途知返的时候,歌坛已经物是人非。

屠洪刚在婚姻中有过3次经历,第一次和中美混血19岁的黛西,闪婚后生下儿子过了3年离婚了。

第二段就是和大自己10岁的方舒结婚了,两人婚后十分幸福。据知情人透露,当时方舒已经和导演陈国星结婚了们还有一个女儿。那时候方舒毫不犹豫的和陈国星离婚了转身嫁给了屠洪刚,随后两人也生下了女儿。之后屠洪刚下海经商,对家里疏于照顾加上性格年龄差距大,投资失败的屠洪刚和方舒最终还是离婚了。

离婚后的屠洪刚开始了第三段婚姻,和自己的助理小岳幸福的结婚了。

那个宁愿和丈夫翻脸离婚,也要嫁给小10岁屠洪刚的前妻方舒怎么样了呢?

方舒当年在离婚后并没有选择再婚,而是把全部身心都用在了照顾两个女儿身上。现在的方舒女儿都已成才,而年过60的方舒早已不见当年美貌,老得让人怜惜。

有很多网友心疼方舒,当年方舒可是一举夺得百花奖影后还主持过春节联欢晚会。现在变得如此苍老。但估计方舒本人已经看开了。清楚自己想要的是什么。

网友们还记得屠洪刚的歌曲吗?当年那首歌惊艳到你呢?留言评论吧。

相关推荐