当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄渤与妻子同框照,看到他们两夫妻的同框照,不得不说他们很有夫

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:55:00

在娱乐圈中,不是有高颜值就能为所欲为了,要知道当今出道娱乐圈的新人,都是颜值极高的,所以能从众人之中脱颖而出,必然不光是因为颜值,更重要的是人品情商上,在娱乐圈这,做任何事情都需要十分谨慎,不然在无形之中还会得罪他人,而要说到圈中公认的高情商明星,脑海中闪现的人选必然是黄渤。

黄渤的颜值很一般,与帅不沾边的一种,但他在情商智商很高。在圈中不靠脸蛋吃饭,一步一个脚印走到现在,在过程中出演的很多都是配角龙套,如今总算是熬出头了,相继出演了很多作品,带给大众的视觉体验很棒,而要说他最终逆袭走红一部影片就是因为《斗牛》,在当年热度很高,而他也还因为这个角色拿下了影帝的称号。

事业小有成就,他没有因此膨胀,一直都是以低调的模样给大家带来更好的作品。在平日里,黄渤也还会去参加一些综艺节目,对于他的表现是当中最为出色的,即便颜值不帅,但他的言行举止都透露着高情商的行为,凡事都格外小心,光从这点,就给人留下了很好的印象。

另外,黄渤的人缘也是非常好,不管男女,与谁都聊得来。甚至让人想不到的是,黄渤还是林志玲姐姐所想嫁的理想型,志玲姐姐在多次公众场合之下表白黄渤,但两人最终还是只能成为朋友,只因为黄渤已经结婚了好几年,平日黄渤也没向我们提及过,所以很多人都不知晓,再说了,黄渤不在大众面前说个人生活的事情,也是为了保护自己的家人。

而要说他与自己的妻子相识,还是从读书时期就走到了一起,这种感情很纯粹,没有掺杂有任何东西,后来两人就这样相恋了多年,时机差不多就走上了婚姻殿堂,如今两人都已经结婚有十三年了,至于他的孩子都应该是上中学的年纪了。而到现在,黄渤与妻子小欧的感情还依旧如初恋一般,而当我们看到他们两夫妻的同框照,不得不说他们两人是真的很有夫妻相,对此,各位读者怎么看呢?

标签: 黄渤

相关推荐