当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道20多年不火,嫁给导演生三娃,如今丈夫用一部戏把她捧红

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:55:00

虽然在外人眼中女明星是一个光鲜亮丽的职业,身边永远不缺少追捧和掌声,但是其实她们非常没有安全感,我们都知道娱乐圈是一个竞争非常激烈的地方,每一年都有很多优秀的新人出道,有很多女演员入行多年仍然不火很快就会被新人替代,就算成名多年的女明星如果稍有松懈也有可能面临过气的局面,所以很多女明星在拼事业的同时都希望自己在感情上能够有一个好的归宿。都说豪门是女明星的标配,其实更多女演员都选择嫁给导演,一来是同行有共同语言,二来在演艺圈也可以互相扶持,自己也能够有一些好的影视资源。今天小编给大家介绍的这位女演员虽然出道了二十多年但是一直没有什么名气,很多观众可能对她都不熟悉,在嫁给导演后重心便放在家庭,为丈夫生了三个孩子,付出很多,如今她的导演丈夫用一部剧就把她捧红了,而且所有观众都能从镜头里感受到丈夫对她的爱,她就是演员岳丽娜。

在剧中柳瑛娘其实是位有勇有谋的人,她和土匪头子鬼见愁斗智斗勇,又从时少卿枪口下救出隆延宗,她又从日本人手中解救隆家宗亲,岳丽娜都演绎的非常精彩到位!在这部戏里我觉得岳丽娜不仅演技好而且扮相上也特别给人一种大气感,尤其是岳丽娜饰演的柳瑛娘到中年之后的扮相,大气,稳重,而且把中年妇女的沉稳和韵味都表现了出来,端庄优雅贤淑让人看了很舒服,岳丽娜演绎的既精彩又到位,可以说郭靖宇选对人了!

其实岳丽娜十九岁就开始了演艺生涯,到后来好多年的时间,她一直处于不温不火的状态,不过,虽然事业没红火,但她和郭靖宇的婚姻却让不少人羡慕不已。岳丽娜在自己刚到河北艺术学院读书的时候,就和她丈夫郭靖宇相识了,那时她才17岁,后来两人毕业之后顺利到了同一个话剧团工作,因此,两人互生情感,很快两人就走在一起了。在1994年的时候,岳丽娜陪同郭靖宇一块来到了北京工作,当时他们住的地方只有6平米,生活比较艰苦,而且生活来源全靠岳丽娜外出拍戏来维持。后来他俩的感情经过了五年的培养,终于正式步入了婚姻的殿堂,之后的岳丽娜接戏也越来越少,开始慢慢经营自己的婚姻生活,也正因为这样,我们之后很少能看到岳丽娜出现在荧幕上,但是岳丽娜并没有因此退出娱乐圈。值得一提的是岳丽娜在怀孕期间居然还参与拍摄了一部影片《打狗棍》,从这一点可以看出在岳丽娜的心中一直有一个不可磨灭的演员梦,我们都知道在娱乐圈里你如果想出名,必须要有一定的实力和运气,如果单靠过硬的演技未必能够成名。

众所周知,郭靖宇是国内著名导演,尤其擅长执导传奇年代剧,其执导的《打狗棍》、《大秧歌》、《勇敢的心》等电视剧无不受到观众的喜欢,创造了收视和口碑双高的奇迹。在郭靖宇执导的众多影视剧中,观众都会看到一个熟悉的身影,那就是杨志刚,从配角做到主角。郭靖宇10多来执导的电视剧好像只捧红了杨志刚一人。旦是在郭靖宇的新剧《娘道》中,却没有了杨志刚,主演由岳丽娜挑大梁。自2015年《大秧歌》之后,杨志刚宣布不再出演郭靖宇的戏。在某综艺节目中,郭靖宇说:杨志刚是我亲弟弟,我帮他对不起祖宗,我捧了他13年,把他捧红了,也对得起祖宗了,应该让他出去闯荡了。郭靖宇的一席话令无数人动容。并且作为一部为妻子量身打造的大剧,郭靖宇导演也算是“费尽心思”,不仅自编自导自演,连儿子和女儿也参与了拍摄。其中,大儿子郭信长饰演瑛娘的养子五儿,女儿郭信如饰演瑛娘的三女儿念娣,郭靖宇则在剧中饰演念娣的养父林振邦。一家人中有四个人出演了这部剧,足以看出郭靖宇导演对自家媳妇的宠爱之情啦!

岳丽娜出身科班,毕业于中央戏剧学院,19岁就出道拍戏,跟高强、李雪健、何冰等老戏骨均有合作,有丰富的表演经验。当然,刚开始出演郭靖宇的戏时,岳丽娜也是在戏中跑龙套。如今岳丽娜已经四十四岁了,已经是三个孩子的母亲,但她看上去依然很年轻,虽然外界一直质疑岳丽娜整容,为此郭靖宇还特意拿出结婚证,说我妻子一直都这么美,那里整过容,可见郭靖宇平时十分宠爱她,有这样护妻的大丈夫,岳丽娜的生活一定过得是非常幸福的吧,最后祝福岳丽娜吧,在娱乐圈一路走到今天不容易,希望以后还能给我们带来更精彩的作品。

作为演员岳丽娜演技精湛,并且非常敬业,是非常优秀合格的,作为妻子她陪伴自己丈夫从一无所有到功成名就一直在幕后默默付出,如果没有她,想必郭靖宇也不会如此成功,所以如今他用一整部戏捧红自己的妻子其实并没有什么不妥,希望他们夫妻二人之后还会有更多优秀的作品带给观众,祝福他们。

标签: 岳丽娜

相关推荐