当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周密徐浩网友见面遇尴尬 黑泽高空挑战秒变“白泽”

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:54:00

爱奇艺兄妹成长观察陪伴综艺《我的小尾巴》引爆热议,豆瓣高开分8.1,占据豆瓣国内口碑综艺榜第五位,同时霸榜各大权威榜单,成为2021Q2现象级黑马综艺。国民妹妹心儿成为综艺萌娃天花板,网友相约“组团偷妹妹”;新晋“综艺queen”萌萌靠神逻辑成功“出道”,带rapper哥哥成功出圈;“神仙哥哥”徐浩全网夸,网友深度入戏“争当”徐小妹。兄妹成长打怪的路上欢乐不断,节目温馨的治愈力和深刻的共情力收获大众掌声。

本周第六期节目播出,心儿“有甜甜”的幼崽日常萌化众人,观察室嘉宾集体呼喊“心儿什么时候来演播厅探班”;汪苏泷隔空“表白”王睿涵,“幽默又荒唐,跟我年轻时很像”;黑泽、符仁杰两组新兄妹“加入群聊”,搞怪相处模式引发“面对恐惧该选择克服还是逃避”、“当哥哥的能有多卑微”等话题的探讨。

周密拉横幅“喜迎”徐浩兄妹萌萌徐小妹童言童语可爱犯规

徐浩兄妹和周密兄妹迎来“网友奔现”,东道主周密拉横幅热情迎接,排面拉满却被张亮无情调侃“像居委会”。Homie组合初见面尬聊十级,妹妹们却“秒熟”说起了悄悄话。徐小妹夸萌萌“我觉得你像一朵花”、耿直girl萌萌小心翼翼地吐槽周密“你的b-box有点难听”,童言童语可爱犯规。面对徐小妹“惯性吃醋”、萌萌“欢乐拆家”,徐浩的“精细管理”与周密的“淡定放养”形成鲜明对比。周密向徐浩传授带娃心得“多说对不起”,抓马个性逗笑网友,亦引发观众对不同教育理念的探讨。

登场即高潮黑泽变“白泽”“工具人”哥哥符仁杰卑微上线

本周节目,迎来了两组新兄妹。阳光帅气的潮男哥哥黑泽,自称“中国戏精学院毕业的一匹黑马”,出场就被THE9-安崎PICK“是我梦想中的哥哥”。然而帅不过三秒,硬着头皮陪妹妹李雨函玩过山车,全程声带失控表情“托管”,脸色也由黑泽变成了“白泽”,颤抖着双腿爬下车,还要接受妹妹的神补刀“我都没喊”。兄妹有爱的相处日常令伊能静在线羡慕,“希望我儿子也能带米粒到处去玩”。另一组符仁杰兄妹,则实力诠释了“哥哥的家庭地位能有多卑微”。爸妈带妹妹吃大餐买礼物,哥哥回家却只有泡面相伴。原以为爸妈不在,哥哥终于可以当“霸王”,实际上“工具人哥哥”实锤,不但要辅导妹妹做功课,还要充当运动陪练。符仁杰“实惨”又好笑的经历引发“女儿奴”张亮的强烈共鸣,“我们家也是女儿的地位最高”。

标签: 我的小尾巴

相关推荐