当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王源不认可张亚东的点评!张亚东直接回怼:那我们没法聊天了

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:55:00

湖南卫视制作了一档全新的音乐综艺《谁是宝藏歌手》,该节目的推荐人为罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、荒井十一以及特别推荐人张亚东。《谁是宝藏歌手》不淘汰、不晋级,而是聚焦音乐本身,旨在为宝藏歌手们提供一个展示自己真实才华的舞台。

这7个人说是“推荐人”,其实就是导师;“宝藏歌手”则是选手,他们要接受导师的点评。节目组为了营造悬念,不让选手说自己的名字,而是用标点符号代替;导师也不能说选手的名字,以至于一期节目播完,观众都不知道哪些人参加了。

当然,除了像满江、金海心这样的选手,观众知道他们的名字。而大部分的选手,其实都白来参加节目了,《谁是宝藏歌手》的设置太不可思议了。7个导师的选择也很不可思议:王源、刘柏辛是完全没有资格当导师的。

王源还好一点,至少有很高的流量,对节目是有利的;刘柏辛一没流量,二没作品。王源真是“初生牛犊不怕虎”,面对张亚东的点评,竟然表示不认可。一个叫“萨吉”的歌手,因为咬字太特别,令现场的导师产生了不同的意见。

90后陈粒、刘柏辛和00后易烊千玺,都对萨吉赞不绝口;罗永浩、大张伟、荒井十一、张亚东这些80后、70后、60后则不喜欢萨吉的风格。陈粒和刘柏辛只是发表自己的意见,没有反驳别人;而王源则说不认同张亚东对萨吉的看法。

张亚东则来了一句:“如果理性的话,那我们没法聊天了。”现场的气氛一度很尴尬,但王源还是说出了自己的观点。王源认为:萨吉拥有这个世界上最宝贵的东西——自己的声音。萨吉的声音能感动一些人,就注定不能感动一些人。

请注意张亚东此时的表情,已经有点尴尬了。最后,王源对萨吉说:“我非常喜欢你的声音,坚持做自己!”张亚东的表情更复杂了,似乎心里充满了不屑。非著名娱评人吴清功指出:这就是新生代音乐人和中年音乐人的代沟。

张亚东很成功,为王菲、莫文蔚、叶蓓、李宇春、赵薇、刘若英、陈琳、韩红、那英等女歌手打造过专辑和单曲,他非常善于抓住女歌手的特点。但张亚东毕竟50多岁了,有一些思想比较传统,他欣赏不了95后、00后的音乐。王源是00后,在伯克利音乐学院上学,他有自己的音乐审美。

相关推荐