当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

央视五一晚会主持人阵容公开后,观众更加好奇艺人客串主持人的选

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:54:00

对于观众来讲,在五一假期将集中欣赏到五一晚会、五四晚会两档晚会类型的节目表演,而央视作为电视媒体的代表,自然会带头进行这两场晚会的制作,所以在晚会正式开始之前,观众的注意力也被央视所制作的两档晚会所吸引。

相较于五一晚会,央视在五四晚会的制作上邀请到更多娱乐圈一线艺人,所以在热度和讨论度方面,五四晚会拥有更高的观众群体。

除了参演嘉宾的选择,央视在两档晚会主持人的选择上同样引发观众的好奇心。

在五四晚会确定由任鲁豫、李思思、张泽群搭档万茜、刘烨担任主持人之后,市场中出现不少观众质疑的声音。

其实娱乐圈艺人客串主持人并非先例,,口碑方面进行分析的话,有称赞也有不满,热度方面成绩则比较显著,这些艺人的主持确实能够帮助晚会提高收视率。

在此基础上,央视在五一晚会继续沿用艺人客串主持人

在央视五一晚会主持人阵容公开之后,观众更加好奇五四晚会主持人的选择,

除此之外,观众同样好奇央视是否会继续选择艺人客串主持人,毕竟和五一晚会相比,五四晚会能够任用的

相关推荐