当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“天王”郭富城采访里大秀恩爱,与妻子方媛的缘分是一本写真开始

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:53:00

被公认为乐坛“四大天王”之一、最佳男主角“影帝”的郭富城风采不减当年,在90年代就火遍台湾,发行歌曲“对你爱不完”更是为歌坛展现了自己独特的声音,05年与06年又分别凭借电影《三岔口》和《父子》蝉联台湾电影金马奖最佳男主角。近些年来在大荧幕上的表现也是让粉丝朋友们特别喜爱。

2015年12月1日,郭富城在新浪微博公开两人的恋情。2017年4月18日,郭富城迎娶方媛,确实让粉丝意想不到,但也为城城送去祝福。

最近“天王”郭富城在采访中又双叒叕大秀恩爱,他在采访中称赞方媛私下里会做曲奇饼,吃完后觉得很好吃,会有一种家的味道,还有经常学习厨艺去做菜。

看的出来他对方媛的评价很高,字里行间都流露出对妻子的珍惜,曾经妻子方媛被吐槽不会跳舞,没有那个天分,城城马上就站出来维护妻子并表示会支持她。这里也看得出来和妻子的感情很好,让粉丝很是羡慕。

方媛本是一位18线的小模特,却因为自己的个性让郭富城为她一往情深,最后成为万众瞩目的“天王嫂”,成功嫁入豪门。

郭富城和方媛的缘分还要从方媛出的写真照说起,偶然间看到了方媛的写真照从而被其深深吸引。

在这之后又因为一场饭局让彼此有了更进一步的可能。婀娜多姿的她让郭富城眼前一亮,当即对方媛展开了热烈的追求。

郭富城的名气还有魅力都让方媛无法拒绝,两人很快便如胶似漆。但是,网友们都认为郭富城和方媛只是恋爱,不会与其结婚,转眼之间,郭富城却宣布他要迎娶方媛。

这对于旁人来说是无法理解的,而真正了解城城的人却知道打动他的并不是方媛的外表,而是即使最初两人的关系没官宣前方媛都默默忍受着,没有丝毫抱怨,并表示自己永远都会在城城身边,默默的陪着他。

而方媛也是靠着这份体贴,只用了一年多的时间就让郭富城紧紧地围在她身边。而婚后的郭富城却并没有像别人那样将工资都给老婆保管,而是将自己的资产都交给了公司的会计管理。

不过,方媛在这个夏天频频晒出小蛮腰和大长腿,也让网友连连点赞。

家里有如此“贤妻”,难怪城城婚后没有一丝负担,明明已经55岁了,却还是40岁出头的模样。

几年前,郭富城曾演戏后无法脱离角色,他在剧中饰演绝症患者,经常无法出戏,一度去看心理医生检查身体。在有了家庭以后,郭富城回家前都会平复自己的情绪,在女儿面前他不想有负担,也会想办法逗女儿开心。

在此之外,郭富城也改变了许多坏习惯,以前的他喜欢打牌、喜欢开跑车,如今围着女儿转,跟着女儿学练字和画画,加上有老婆孩子的鼓励,城城做什么事情都特别开心,经常笑口常开,眉宇之间也神采飞扬。

几天前,方媛还公开老公的字贴,获得网友一致好评。

同样和方媛有相似经历的是Angelababy,Angelababy14岁就以模特身份出道。2015年10月8日,Angelababy与黄晓明在上海举办了“世纪婚礼”。曾经两人也特别恩爱,是娱乐圈的模范夫妻,但是最近两年也是频频曝光要离婚的消息,相互之间的互动也特别少,这对夫妻也是让网友特别惋惜,曾经俩人是那么幸福,现在却在经历着感情危机。

当然这可能也是因为俩人都出来工作的原因,都为拍戏特别的拼,俩人相处的时间自然而然的就会特别的少,家庭工作两者不好相融合,这才让感情变淡。

我觉得夫妻之间为了家庭一定要做出一定的牺牲的,更何况两人之间还有一个儿子小海绵呢。钱是挣不完的,工作可以适当的向家庭妥协一点。我还是希望晓明和baby能够相互理解,找回曾经热恋的感觉。

和baby相比,方媛现在为家庭是没有出去工作的,还为城城做一个贤妻良母,看到城城和妻子女儿一家幸福的样子,也为他感到这份感情来之不易,最后也祝愿城城一家能开心幸福的走下去。

标签: 郭富城

相关推荐