当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他因为穷被抛弃,如今拿视帝娶小15岁娇妻,54岁成人生赢家

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:51:00

今天小编要说的这位女明星叫做郭晋安,他曾拿下三次视帝,《寻秦记》《创世纪》等都是他的代表作。

可是,在这样的辉煌之前,他一度是非常没有名气的。谁能相信,1986年就加盟TVB开始拍戏的他,会直到1999年才开始走红呢?其实,那时候的他外形和实力都不错,也受到了不少认可,但是运气却一直不太好。

后来遇到了好作品,却因为剧情问题影响到形象。获得了高评价,却因为与经纪公司出现问题而无法接戏。在这期间,他身边一直陪伴着的女友都看不下去了,最终提出分手。这位女友名叫刘小慧,因为觉得他实在是太穷,没有希望了。

而两人分手之后,他的星途出人意料的开始好转。在1999年,他获得了主演商战剧《创世纪》的机会,并且很快走红。同一年,他还遇到了小自己15岁的欧倩怡,也就是他后来的妻子。两人相恋7年,在2006年结婚。

如今的郭晋安儿女双全,54岁时事业成功,有着美丽的妻子,可爱的儿女陪伴,实在是让人十分羡慕,妥妥的是人生赢家。

标签: 郭晋安

相关推荐