当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道14年不温不火,搭戏孙俪刚走红就退出,只为完成丈夫遗愿

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:51:00

娱乐圈里有很多大红大紫的明星,他们享受着光环与追捧,事业永远都是蒸蒸日上的,可并不是每一个明星都有他们那么好的机遇,娱乐圈里演技精湛的演员大有人在,但出道十几年一直不温不火的人也是大有人在。这样的明星就有点让人心疼了,但生活本就不易,世界也不可能达到公平的那一步,我们还是要保持乐观的态度。李佳璇就是这样一位演员,已经出道了十四年,却一直都在演配角,在演艺的道路上她遭遇了太多不幸,而丈夫去世成为了她永远的遗憾。

李佳璇这个名字或许很多人都不熟悉,其实她出演过很多的影视作品,而且演技也都始终在线,因为颜值不算很高,所以一直都没有受到太多的关注。李佳璇出生于安徽合肥,从小就是一个多才多艺的女孩子,长大后还曾经当过模特,可见自身条件还是不错的。李佳璇从小就喜欢演戏,后来如愿以偿地考上了上海戏剧学院,还跟马伊琍是同学,不过这么多年以来,马伊琍早就在娱乐圈大红了,而她还不温不火。

在学习期间李佳璇认真学习了表演技巧,在别的同学开始忙于拍戏的时候,她也开始为了事业而奔波。于是她还在上学期间就出演了第一部影视作品《胡杨》,在其中还担任了女主,至少说明她在表演这条路上的开端还是不错的。之后李佳璇就出演了很多影视作品,先后和王学兵、潘粤明都有过合作,几乎都是配角,但每一个配角她也都认真对待,演出自己的最佳水平。

毕业以后李佳璇更是比其他人都要努力,没有漂亮的脸蛋吗,那就用实力来说服观众。她曾经和孙俪、刘烨一起演了《血色玫瑰》这部剧,其中的表现也是非常棒的,虽然没有一部属于自己的代表作,但李佳璇始终都有一个好的心态,面对人生遇到的所有事情。努力的人终究会被看到,终于在2011年的《甄嬛传》中,李佳璇和孙俪、陈建斌等人一起合作,她出演了其中的丽嫔。

在《甄嬛传》中她细细揣摩角色的内心,将每一个细节都演到最好,终于被观众认可了演技。在此之后李佳璇的名字才真正被大家熟悉,三十四岁的李佳璇终于用自己的努力换来了事业的上升期,可就在她刚走红的这段时间,却突然消失在了大家的视野中。李佳璇退出了娱乐圈,这是为什么呢?所有人都觉得不可思议,不明白发生了什么。

原来李佳璇家里出了事情,她相爱多年的老公不幸去世,年仅五十岁,这对李佳璇来说无疑是晴天霹雳。丈夫在去世之前一直都在拍摄一部《豆娘》的作品,为了完成丈夫没有完成的事情,李佳璇亲自出演了这部作品,还担任了制片人。在李佳璇的努力下,《豆娘》终于顺利拍摄完成。后来为了陪伴女儿,也就退出了演艺圈。

出道14年不温不火,刚巅峰就退出,只为完成丈夫遗愿,正是事业大火的李佳璇却放弃这个好机会,而她对于丈夫和女儿的爱一直存在着,更是让大家心疼不已,也希望李佳璇可以一直幸福下去。

标签: 李佳璇 李佳

相关推荐