当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

岳云鹏晒童年全家福照片,网友:有没有大神能帮我理解一下?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:50:00

岳云鹏可以说是歌坛的顶流,也可以说是娱乐圈的顶流,每次发布动态新闻都会上热搜。而每一个动作都像是一个笑话,让人连连发笑,但今天的动作可能是悲伤的。

4月29日,岳云鹏在个人社交平台上更新消息,拿出童年全家福照片,向网友求助。岳云鹏说:“我小时候只有这张照片。有没有大神可以帮我理解一下?”谢谢谢谢!“大部分网友都在看热闹。谁知道这个?他们都说对此无能为力。

当然,也有一些网络专家展示了他们的技能。修复后的照片真的很惊艳,脸部清晰很多,五官清晰可见。但是怎么感觉有点怪怪的,吓人!为什么logo五官扭曲,眼睛歪嘴歪?哪个是岳云鹏?

网友们应该找个急着评论这件事的。他不是你的助手吗,P大师?我曾经在网上上过一个美容教程,怎么把岳云鹏变邓伦,怎么变贾玲,现在怎么怂?但是,现在翻新老照片也不是不可能。不是有那种AI技术吗?只是不知道是怎么回事。有朋友做过吗?或者有什么别的好办法?欢迎在评论区留言

相关推荐