当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

5岁出道,爱上比自己大25岁的张铁林,如今嫁大自己20岁的男

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:49:00

家长们总是期望自己的孩子日后大有作为,而娱乐圈作为其中最热门的圈子,更是让不少家长想尽办法送自己的孩子进入圈子,有不少孩子在进入圈子之后,凭借着剧中的形象让不少网友很是喜欢,而在长大之后,他们又回到了娱乐圈中发展,就比如我们熟知杨幂、杨紫等人,她们都是童星出身。其实对于娱乐圈中的“素人”们来说,这些从小混迹于娱乐圈中的童星已经是赢在起跑线上了,而今天要说的这位,在五岁的时候就已经出演了自己的首部作品,不少网友们都很是喜欢这个俏生生的小姑娘。

她就是法提麦·雅琪,虽然她是个80后,但是出道的时间可着实不短了,从小就“浸”在娱乐圈中的她为大家带去了不少优秀的影视剧作品,而且一直以来她的知名度也很高,别看她事业上顺风顺水,但感情生活却很是不顺。谁都没想到她会爱上比自己大25岁的张铁林,这件事情传出之后,对她的事业也造成了很大的影响。其实,她与张铁林因拍戏结识,在拍戏过程中,张铁林自身的魅力一下子就吸引了这个涉世未深的小姑娘,只不过当时的张铁林早已有了家庭,她出现在张铁林的婚姻中更像是一个小三。

年老色衰终不比新妇美,张铁林也没能抵挡住诱惑,就这样他与妻子离婚,跟法提麦·雅琪在一起了,尽管二人一直没有结婚,但同居之后却产生了诸多分歧,两个人的感情也变得极为脆弱,最终二人还是宣告分手了。

两人分开之后,法提麦·雅琪还是多多少少受到了这件事的影响,很多人都觉得她就是个小三,这让她在很长时间内面临无戏可拍的尴尬境地,她也逐渐退出了圈子。后来再次传出她的信息时,是她与香港演员李子雄成婚的信息,只不过这次她选择的男人仍旧比自己大二十岁,这让不少网友很是疑惑,这个姑娘怎么总是喜欢找比自己大这么多的男人呢?

不知道您又怎么看待法提麦·雅琦呢?欢迎在下方评论留言。

标签: 张铁林

相关推荐