当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾与姚笛住一起7年,却因买不起房被甩,如今娶白富美

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:49:00

说起娱乐圈地明星们,我想大家都应该不陌生吧,很多明星在娱乐圈中也是才华横溢,受到万众敬仰,像我们熟悉地娱乐圈明星赵丽颖,迪丽热巴,杨幂,侯明昊,乔振宇等等,而我们今天要说的这位曾经也是一位很红的明星。

说起娱乐圈的明星,我想大多数人想到的可能是他出演的电视剧或者是他唱的歌等等之类的。正如大家所料,我今天要说的这位就是想说他的作品《回家的诱惑》,在这部剧中,他的演技出类拔萃,很多人对他有了很深的印象,而他就是迟帅。

他所参演的作品不多,但是他的演技还是值得肯定的,其实之前他在《金粉世家》这部剧中出现过,虽然这部剧捧红了很多的明星,像刘亦菲之类的,但是迟帅却并未得到很多的关注,但是在《回家的诱惑》这部剧中,人们慢慢熟悉他了之后才对他给予了一定的肯定,这让他的名声也是大火了一把。

虽然在娱乐圈中他并不像当今当红明星一样拥有万人青睐的名声,而他在娱乐圈中,却是很低调的,不争不抢,过着平平淡淡的生活,其实他这个人还挺痴情的,大家想不想知道他的私生活呢?那就让我来给大家说一说吧。

相信姚笛这个人大家应该都认识吧?她在娱乐圈中也算是很红呢,而姚笛就是迟帅的前女友,他们两个的恋情也算是很深刻的了,迟帅和姚笛同居了七年,也算是把自己大半的青春时光都献给了对方,但是最终还是以分手而告终,分手的原因却也是令人很惊讶。

众人的议论纷纷,各种说法都有,甚至还有他们两个分手是因为迟帅买不起房而也被姚笛甩了的说法,看来观众们的脑洞还真是大开呀,什么原因都能被想到,或许真正的原因也只有他们当事人才知道了,不过肯定的是,他们分手的原因绝不是因为买不起房被甩了。

如今的迟帅还是一如既往地低调,在娱乐圈中也没有掀起大风大浪,他的作品也比较的少,是属于隐藏在娱乐圈中的人,如今的他已经成婚了,他的妻子是一位实实在在的白富美,就论颜值来说,一点也不输给姚笛,看来这回迟帅是真的捡到宝了,他们一家人在一起幸幸福福的生活,而且还有了自己的儿子,也真是令人羡慕呀!

标签: 迟帅

相关推荐