当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

因身高男明星害怕和她搭戏,40岁却不愿生孩子,她是谁?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:48:00

在演艺圈里,除了自身的实力和条件以外,还有一样东西是非常重要的,那就是人脉。好的人脉意味着能够得到更多的机会,而如果人脉太差就会遇到制作方不愿意合作的情况,甚至就连其他艺人也不想和他来往,这自然会影响一个艺人在演艺圈的发展。有这样一位女星就让很多男明星都不愿意和她合作拍戏,但这并不是因为她人缘不好。

不知道大家是否记得《十八岁的天空》这部剧呢?它可以算是国内偶像剧的鼻祖了,除了男女主角之间的感情历程之外,相信有不少小伙伴也对其中的裴佩老师很有印象吧?在剧中她的性格泼辣,率性十足,因此得到了不少观众的喜爱,而她的扮演者就是倪景阳。

其实她一开始并不是专业的演员,而是以模特的身份出道的。她从小身高就比同龄人要高出一头,可以说天生就非常适合做模特。后来在学生时代,她被选入了篮球队,成为一名篮球运动员。而成年以后,她的身高达到了1.82米,这对于女生来说可以说是相当夸张了。她转而进入了模特界,而她在模特界的成就也非常的不错,相当地有潜力,因此也接到了很多来自演艺圈的邀约。对此倪景阳也非常的感兴趣,虽然拍摄的通常都是一些戏份不多的角色,但是她仍然全力以赴。虽然没有接受过专业的演技训练,但凭借自己的敬业和认真,仍然出现呈现了非常好的效果。

但是除了裴佩老师这个很多人回忆中的角色以外,她的其他角色都很少得到大家的关注。后来资源也逐渐变少,她一直都不温不火。其实以她的条件来说,可以在演艺圈有更大的成就,但是曾经的身高优势如今成了劣势。因为她的身高太高,和男演员搭戏的时候,看起来非常不协调,就让很多男明星都不愿意与她搭戏,所以很多制片方也不再找她合作。了

但是有一个本身身高就很矮的男明星,却非常乐意与她合作,那就是潘长江。两个人巨大的身高差呈现出了一种喜剧的效果。两个人私底下关系也很不错。而如今的倪景阳已经40岁了,至今单身一人,也没有考虑生孩子的事情。据说潘长江都对此担心不已,私下劝说过她。不过这种事情还是要看自己的想法的,外人并不能决定她自己的选择。

标签: 倪景阳

相关推荐