当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经的谢贤到底有多帅?看过年轻时照片,颜值完爆谢霆锋

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:49:00

谢霆锋其实并没有完全遗传谢贤的五官,谢贤因为参加演员训练班出道,而且在出道不久就出演了杨过,这个角色素来都对演员的颜值有要求,不帅肯定是不行的,再加上谢贤比较高,所以在上世纪六七十年代,他可是香港影视圈当之无愧的一哥。

谢贤年轻的时候非常爱玩,很多女艺人和女粉丝喜欢他,但是他的心思并不在感情上,花天酒地潇洒快活,何必早早束缚住自己呢,很多人看到谢贤年轻的时候,都觉得他的气质真的是演员中比较特殊的。

我们形容长相好的人,也会说英姿勃发,谢贤的现代装扮相非常贵气,很多人觉得如果要是出演赌王的故事,那谢贤其实是最合适的,他甚至比周润发还要有大佬的气质,而且当时的照片是没有过度修图的,完全就是真实的颜值,这样的颜值真的是不红都不行。

看谢贤年轻时候的照片和剧照,确实风度翩翩,不愧是曾经无线的当红小生,在年轻的时候谢贤片约不断,所有导演都希望请他出演男主角,因为那代表收视率就稳了,想想咱们现在的演员,谁有自信有这样的号召力呢?

谢贤的感情其实也很精彩,两任妻子甄珍和狄波拉都是当红女星,但谢贤很清楚自己的浪子情怀,所以在他与狄波拉分开之后,他再也没有走入婚姻。而且与女友交往多年后,谢贤醒悟自己没办法给人承诺,也选择了分手,并且给了COCO一些补偿,很难说他做得对还是错,但浪子情怀又哪是我们能够忖度的呢?

谢贤一直都被人叫做四哥,哪怕古稀之年,身材都保持得非常好,风度气质不减当年,说句良心话,谢霆锋的颜值真的是跟父亲没法比,而且差距还挺大的,更有网友说,年轻时颜值完爆谢霆锋,还有不少人支持,觉得确实如此。

都说虎父无犬子,谢贤有骄傲的资本,这么多星二代入圈,像自己儿子一样父亲没帮忙没出力还能发展这么好的,几乎没有第二人了,已经84岁的谢贤依然在续写着他的传奇人生,我们也希望他潇洒畅快过好余下的每一天。

相关推荐