当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾红极一时,因得罪了大佬而惨遭封杀,最红时却无戏可拍

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:49:00

在娱乐圈中,封杀这两个字是非常的多见的,一些明星因为触犯了法律而被国家封杀,也有一些明星因为一些事而得罪了娱乐圈中的大佬而惨遭封杀,就比如说炎亚纶,他就曾经因为替龙套演员说话,并且拒绝奖杯的贿赂而被封杀,今天小编就为各位小伙伴们介绍这样一位明星,他曾经红极一时,不过因为得罪了大佬,在最红的时候无戏可拍。

这个人就是孙耀威,想必80后和90后的小伙伴们对这个名字应该非常的熟悉了,曾经收视率非常高的电视剧《乌龙闯情关》,他就曾经担任了男主角,虽然他的颜值非常的吸引人,可并不是一个“花瓶”,我们的12岁大多都在干嘛呢?上初中、嬉笑打闹,而他在12岁的时候就已经被香港中文大学所录取,他从小对于歌曲就有自己的理解,并且十分的喜欢,他曾经演唱过一首同学所做的歌曲,并获得了冠军。

他获得了出道的机会,初进娱乐圈就闯出了一片天地,而不满足于当一个歌星的他选择了拍戏,而这个决定遭到了很多人的反对,可他却十分的坚定,凭借自己的实力他成功的塑造了很多角色,并且被称为“四小天王”中发展最好的一位,一时间无人能够与他争锋,不过就像是音乐的戛然而止,他突然就消失在了大众的视野,后来媒体报道说,因为他的形象非常的俊美,所以想将他打造成花美男,不过他却十分的喜欢运动,尤其是户外运动,这就难免会晒黑,有损他的人设,而且当时他的知名度很高,公司想趁他年轻榨干他的价值,所以压力很大的他与公司高层大吵一架后愤然离去。

作为孙耀威以前的粉丝,小伙伴们一定都看过“怀玉公主”吧,他与当时的女朋友一见钟情,并且很快的走在一起,影视剧中的cp在现实也在一起了,观众们是非常开心的,不过很遗憾的是这段恋情最终以分手告终,而恰巧女方患上了抑郁症,这个渣男的头衔就被安在了他的身上,所以说无论是娱乐圈还是粉丝大众,都纷纷抵制他。可是后来女方的澄清让我们知道了事实,抑郁症确有其事,不过并不是因为两个人的分手,而是外界的质疑,让她不堪其扰,最终患上了抑郁症,而这个时候只有孙耀威陪着她,而她因心里认为配不上孙耀威而分手,如今提起来孙耀威,她心中满满的感恩之情。

如今他也有了自己的家庭,和美丽善良的老婆,不过当初的那些风光却永远都回不来了,他与林志颖属于同期出道的艺人,看看如今后者的发展就能知道,封杀这件事对他事业的打击有多么的致命,而喜欢他的小伙伴们应该都知道,他是一个颜值与演技并存的艺人,不过如今只要他过的幸福,就是最大的回报,今天的分享就到这里啦,各位小伙伴们有什么想说的呢?

标签: 孙耀威

相关推荐