当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她三年内结婚两次,被前夫骂“恶心”,却被现任丈夫宠成公主

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:49:00

娱乐圈当中也有很多模范夫妻,比如说大家熟悉的邓超孙俪以及张歆艺和袁弘等等,其实很多人都知道,张歆艺在嫁给袁弘之前曾经结过一次婚,她三年内结婚两次,被前夫骂恶心,却被现任丈夫宠成了公主,我们一起来了解一下吧!

其实张歆艺的性格大大咧咧的看起来很好相处,而且她在娱乐圈还有一个外号,很多人都叫她二姐,就是因为她的性格非常二经常傻乎乎的,因此出道之后的张歆艺在感情上也受到很多伤害,她曾与演员王志飞在一起过,不过当时的王志飞早已结婚,最后两人只能选择分手,而这段恋情也维持了7年的时间。

与王志飞分手之后,张歆艺很快与导演杨树鹏结婚,不过这段婚姻仅维持了9个月就宣告结束了,离婚之后在一次采访中,张歆艺谈到对这段婚姻的看法时,她表示以前太任性,太不爱自己了,后悔之前的那段感情,当杨树鹏看到她的这个回答时,直接在社交平台上用英文回应“你让我恶心”。

可见两人离婚之后闹得非常僵,后来张歆艺认识了袁弘,并2016年在德国举办了婚礼,这场婚礼在娱乐圈也轰动一时,还拥有史上最帅伴郎团,现在的张歆艺更是被袁弘宠成了小公主,生活得非常幸福。

相关推荐