当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

42岁知名女星,在与张嘉译离婚后,再嫁富豪“逆生长”

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:47:00

岁月似乎对演艺圈中的明星特别的偏爱,尤其是女明星,经常可以看到很多女明星在上了一定年纪之后,反倒是越来越显得美丽,简直就像是“逆生长”,让人特别的感慨。

像这样逆生长的冻龄女星在娱乐圈中有很多,比如说酒窝女神张庭等,另外,今天要说的这一个,你认为刘威葳也同样出现了逆生长。

刘威葳原本是娱乐圈中的知名女星,但自从跟张嘉译离婚后,就很少在公开场合看到她的身影,不过她并没有完全的退出娱乐圈,有好的剧本找上门时同样还是会接拍的,而从她的近照中可以看出,现年42岁的刘威葳显得很是年轻,完全看不出来,已经是年过40,在她的身上看不到一丝岁月的痕迹。

刘威葳不仅是一个著名女星,在演艺方面发展不错,并且曾经还是央视的一个主持人,其才华非常出众的,不管是演戏还是主持,都能够看出有着非常深厚的功底。

当年,刘威葳跟张嘉译结婚的时候,正处于事业的巅峰时期,名气甚至比张嘉译还要更大,并且刘威葳的性格也属于比较强势的,当年两个人的这段婚姻看上去倒有些女强男弱的味道。

虽然一开始也是过得非常的甜蜜,但是这次过久了,两个人之间的矛盾越来越多,最终选择和平离婚。这一段婚姻对于刘威葳所造成的影响并没有太大,并且在跟张嘉译离婚之后,又很快的开始了另一段新的婚姻。

刘威葳第二次结婚的对象是一个圈外的人士,据说对方的身家丰厚,是一个隐形富豪,并且这一个男士相当的神秘,公众能知道他的信息并不多。

虽然是第二次婚姻,但是他们的婚礼依然非常的盛大,再次穿上婚纱的刘威葳也更加的光彩夺人,而在第二次结婚之后,刘威葳就将更多的将精力投入到了家庭中去,所以之后才会比较少在公众面前露面。

所以说人生有些时候真的是注定好的,刘威葳虽然跟张嘉译离了婚,但是却从来没有对感情失望过,这才能够坚持到最后,从新获得的一份属于她的真正的婚姻感情。

并且因为生活幸福的缘故,现在的刘威葳依然还是非常的年轻,保养非常的得当,肌肤依然光滑,有弹性,并且还更多了一份成熟女性的韵味与魅力,难怪会被网友称赞为是逆生长。

标签: 刘威 刘威葳

相关推荐