当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是《武林外传》中莫小贝的扮演者,如今出落得亭亭玉立

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:48:00

相信很多人都看过古装情景喜剧《武林外传》,这部剧为我们带来了很多欢乐和感动,如今它已经成为一代人的回忆。今天要说的女明星就是剧中莫小贝的扮演者王莎莎。

曾经机灵顽皮的小贝已经蜕变成了一个26岁的专业演员。王莎莎,1992年出生于河北省,12岁的她先后出演了《武林外传》和《小兵张嘎》,一跃成为家喻户晓的重量级“童星”。

小小年纪的她在戏外也是古灵精怪,得到了剧组很多前辈的喜爱。虽然忙着拍戏。她的每门功课却都名列前茅。对戏曲、舞蹈、武术更是样样全能。

即使演技超群多才多艺,但是娱乐圈向来就是一个看颜值的地方,不得否认,王莎莎在童星时期长相并不出众,黝黑的皮肤和香肠嘴就让她得到了很多否定。

她与周冬雨、古力娜扎是同批面试北影的考生,因长相被婉拒,后来经过自己的努力,考上了上海戏剧学院。

后来她也出演了不少作品,经历了从童星到一名真正演员的华丽蜕变。如今的她已经出落得亭亭玉立,身材高挑,演技也愈发地炉火纯青。

相关推荐