当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是tvb的一名艺人,曾向女友递交结婚通知书如今婚礼排场豪华

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:48:00

在竞争激烈的娱乐圈里,明星们除了要拍出好的作品稳住地位之外呢,有时要不得不去一些参加一些应酬。而在应酬中,难免会遇到一些诱惑;除非是定力非常好的明星,否则大多数人都会沦陷在这些诱惑里,所以在娱乐圈的爱情,很多都是因为这样而遭到了背叛;因此如果在娱乐圈里能拥有一份真挚的感情和婚姻,实属难得可贵。

不过在娱乐圈里,还是有值得让人羡慕的婚姻的,说起这段婚姻还得从一个男星开始说起,这个男星来自TVB,是TVB的一名年轻艺人,名字叫梁烈唯,梁烈唯不仅长得非常英俊,在拍戏时特别敬业,也特别拼命。1979年出生于HK,梁烈唯以《监狱风云》《飞虎2号》《使徒行者》等作品为代表,在万千星辉颁奖典礼上荣获“飞跃进步奖”。

一直以来,梁烈唯都是一个很有活力的人,他曾在社交平台上发表了向老兵致敬的文章,网友们看到后纷纷表示很感动。除此之外呢,梁烈唯还是一个心地非常善良的人,还参与了许多慈善活动,例如在2013年,他与TVB的其他艺人共同参与了梁烈行慈善活动,帮助有需要的人,甚至自己动手做慈等等;可见他对这个社会一直充满着正能量。

梁烈唯除了对工作很敬业之外,对感情也很认真。在2012年的时候,梁烈唯向相恋10年的女友骆保雯递交了结婚通知书,这则新闻一出,外界开始热议起来,因为网友们觉得梁烈唯女友的长相并不是那么地好看,觉得她和梁烈唯一点都不配,但外界的说法丝毫无法动摇梁烈唯对女友的心,两人的感情未受影响,梁烈唯在向女友求完婚后,于2014年和骆保雯登记结婚。

在2015年的5月,梁烈唯和骆保雯在HK洲际酒店举行喜宴,整个婚宴一共摆了52位嘉宾席位,外界开始热议起来,在婚宴的现场可以看到HK娱乐圈的大咖云集,而且仅伴娘就有近20人,其中包括应采儿、容祖儿等一批婚礼排场可谓十分隆重、豪华。

说起梁烈唯和骆保雯10年的感情,可以说骆保雯给了梁烈唯很多温暖。在梁烈唯事业低谷的时候,骆保雯一直在他的身边陪着他,鼓励着他;这估计也就是为何梁唯烈一定要娶她的原因了。如果一个人在低谷的时候,有个人一直在身边陪着,估计是谁都会很感动吧。

相关推荐