当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

央视美女主持人周涛,与现任丈夫的恩爱,女儿却成她一生的痛

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:47:00

央视主持人可以说是“凡尔赛文学”的一种体现,撒贝宁、康辉、朱广权等等均是如此。

而要说到这里,就不得不提到央视美女主持周涛,她一路披荆斩棘,从不知名的新闻主播成长为央视当家花旦。

但她却并没有被荣誉和鲜花所停滞不前,相反,她不断突破自己的舒适区迈向更大的舞台。

连续16年主持春晚的她,有着两段婚姻,她与现任丈夫的恩爱也成为公认的模范夫妻,只不过女儿却成她一生的痛。

周涛出生在一个知识分子家庭,从小乖巧可爱的她是家中的掌上明珠。

身为教育工作者的父母,并没有像其他家长一样给她定下过多的条条框框。

但在耳濡目染之下,周涛早已养成爱读书的习惯,对于知识有着很强的求知欲。

作为一个品学兼优的孩子,周涛深受老师和同学们的喜欢,彼时的她如同淡雅质朴的校花,正在茁壮成长中。

在进入北京广播学院之后,周涛依旧没有停止前进的步伐,日复一日的练习终于使得她成为同学中的佼佼者。

毕业后的她也幸运地被分配到一家单位做配音,但很快她便厌倦了这种朝九晚五的生活。

恰巧北京卫视正在招聘,打定主意的她凭借出色的表现成为其中一员,短短2年时间便成为台里的当家花旦。

而后她又迎来更大的舞台,央视《综艺大观》向她伸来橄榄枝,这一次她再次抓住机会。

睿智和善的主持风格,使得她很快得到台里认可,在进入央视的第二年她便成为央视春晚的主持人。

此后连续16年的时间,她都是央视春晚的主持人,而这也使得她被盛赞为“中国综艺节目里程碑式的人物”。

在央视人才辈出的地方,她的光芒始终都没被遮掩,妥妥的“央视一姐”。

在担任主持人的同时,她还是导演、策划,真可谓是全方位发展。

她将所有的青春都奉献在舞台上,也因此收获无数鲜花与掌声,但这背后的心酸又有多少人能够理解。

周涛的前夫姚科,曾是她的学长,两人从校园走到婚姻,但奈何彼时两人都处在事业的上升期,最终不得不选择和平分开。

现任丈夫路云是一名富商,最初在面对路云求婚之时,周涛还曾因事业而选择拒绝。

但最终她还是被路云的真心所打动,两人携手步入婚姻的殿堂,女儿香香的到来也给这个家庭增添不少欢乐。

但由于两人的工作都很繁忙,他们陪伴女儿香香的时间也很有限,渐渐地他们发现女儿不对劲。

香香有一定程度的自闭症,而这也成为她一生的痛,这对周涛而言无疑是一种打击,而后她也做出一个重大决定。

那便是退居幕后,腾出更多的时间来陪伴女儿,好在结局是好的,香香也有了一定的好转。

如今周涛的身影也会出现在一些重要场合中,而她的魅力依旧不减当年。

人生总会遇到一些问题,但重要的是要敢于面对,希望在今后的生活中,周涛的生活可以一番风顺,祝福她。

相关推荐