当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

彭昱畅为了工作不得不巴结杨幂,可他和杨幂之间的传闻虽是过去式

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:46:00

1.李易峰为了工作不得不巴结杨幂,可他和杨幂之间的传闻虽是过去式,但其影响力还是存在的。如今李易峰重新和杨幂建立联系,对他而言实属不易,先不说能获取什么资源,反正面子是丢了,只希望结果能靠谱点,这样最起码对自己也是个安慰。

2.邓伦如今已经很成功地融入了中生圈,还别说,这些中生对他的态度还比较平和,有合适的机会出现就会带着他。只是邓伦现在的实力还需进一步提升,不然中生再怎么信任他,到最后也是提不起来,所以邓伦自己也要加油,别辜负中生的信任。

3.彭昱畅和某位不太出名的小花直到现在也没有达成和解,可这位小花依旧不依不饶的,非要他拿个态度出来。其实彭昱畅的态度已经很明确了,只不过和小花设想的不同才会导致现在这种情况的发生,彭昱畅为什么不和解,小花心里比谁都清楚,何必拿个假答案自己骗自己呢。

4.张若昀已经放弃了某些剧本,为此他私下里也是各种大出血以补偿某些资源商的损失。说实话,张若昀还是圈内看得比较清楚的,这些剧本看似很棒,实则属于“金玉其外,败絮其内”,张若昀要是被表象迷惑,日后要面临怎样的麻烦他自己都无法预估,因此这个时候吃点亏总比日后吃大亏强。

5.胡一天和许凯近来又掐了起来。在业界看来,他们两个就是半斤对八两,掐架就和小孩过家家一样毫无意义,可对于当事人来说,掐架相当于争夺圈内位置,虽然那个位置比较尴尬,但对他们来说却是暂且无法涉及的地方,所以他们不得不争一争。至于谁是最后的赢家,圈内人都不在乎,就让他们两个自己玩吧。

6.辛芷蕾最近有意和低咖位的艺人进行合作,这么做主要是因为和低咖位艺人合作她不必过于在意某些客观因素,比如番位问题,利益问题等等。而且和低咖位艺人合作她也可以赚点人情,反正这笔买卖怎么算都不吃亏,只不过就是对外给人一种降咖的感觉,而这又是外界的看法,她没必要在意。

标签: 彭昱畅

相关推荐